Мультики » Для мальчиков » Суперсемейка 1 2004
Суперсемейка 1 постер
6+
  • 7.398
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Суперсемейка 1 смотреть онлайн

The Incredibles
  • Слоган:
    «Супер мама»
  • Жанр:боевик, приключения, семейный, мультфильм
  • Страна:США
  • Премьера:23 декабря 2004
  • Длительность:115 мин.
  • Режиссер:Брэд Бёрд
  • Рейтинг RUS:7.398 / 10
  • Рейтинг ENG:8 / 10
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
ОТЗЫВЫ


Суперсемейка 1 мультфильм 2004

Суперсемейка - шестой полнометражный фильм компании Pixar. Он вышел в прокат в США 5 ноября 2004 года, а на Лондонском кинофестивале - 27 октября 2004 года. The Incredibles - первый фильм компании Pixar, в котором снялся полностью человеческий состав персонажей. Фильм был выпущен на двухдисковом DVD в США 15 марта 2005 года. По данным Internet Movie Database, он стал самым продаваемым DVD 2005 года, было продано 17,18 миллионов копий. Фильм "Невероятные" стал вторым фильмом Pixar с соотношением сторон 2,39:1 после "Жизни жука". Это была первая часть франшизы "Суперсемейка". Сиквел, "Суперсемейка 2", был выпущен 15 июня 2018 года.

Действие фильма происходит в альтернативной вселенной 1960-х годов, где супергерои, известные в обществе как Суперы, известны и почитаемы за свои подвиги по всему миру, что позволяет им наслаждаться роскошью Золотого века. Один из супергероев, который действительно живет в этом веке, - суперсильный мистер Невероятный, помолвленный с удивительно гибкой и ловкой Эластигерл и лучший друг криокинетика Фрозона. Во время поездки на свадьбу с Эластигёрл мистер Невероятный переживает обычный день борьбы с преступностью и спасения жизней, включая спасение человека, Оливера Сансвита, от падения со здания и остановку сошедшего с рельсов поезда. В дополнение к противостоянию с печально известным членом его бандитской галереи Бомбой Вояжем, мистеру Невероятному приходится иметь дело с вторжением его самопровозглашенного фаната №1, Бадди Пайна, который пытается навязать себя в качестве закадычного друга мистера Невероятного, "IncrediBoy". Постоянно расстраиваясь из-за присутствия мальчика, мистер Невероятный дает ему холодный отпор при каждом его появлении. После женитьбы мистер Невероятный подает в суд на человека, которого он спас, за то, что тот разрушил его попытку совершить самоубийство, а жертвы спасения в поезде подают в суд за травмы, которые они получили, хотя могли бы погибнуть, если бы не вмешательство мистера Невероятного. Эти иски заставили людей по всему миру подавать иски против Супергероев за побочный ущерб и безрассудство, вызванные их героизмом, в результате чего иски обошлись правительству в кругленькую сумму. Вскоре после этого правительство амнистировало Суперы от ответственности за прошлые действия в обмен на обещание никогда больше не становиться героями. Суперсемейка 1 смотреть онлайн.

Пятнадцать лет спустя мистер Невероятный и Эластигерл зажили относительно нормальной жизнью. Теперь они известны под своими тайными именами Боб и Хелен Парр, у них есть дом в пригороде и они воспитывают троих детей: 14-летнюю дочь Вайолет, 10-летнего сына Дэша и годовалого младенца Джека-Джека, хотя в удаленной сцене Синдром говорит, что жениться и иметь детей Суперменам запрещено законом. Как и их родители, Вайолет и Дэш обладают собственными способностями: Вайолет может становиться невидимой и создавать силовые поля, Дэш может бегать с бешеной скоростью, а Джек-Джек, казалось бы, обычный ребенок без способностей. Боб страдает от избыточного веса и разочаровывается в своей работе в качестве специалиста по урегулированию претензий в коррумпированной страховой компании Insuricare и тайно помогает заслуженным клиентам найти лазейки, чтобы получить свои выплаты. Он мечтает вернуться в дни своей славы супергероя, доходит до того, что подрабатывает мстителем, слушая полицейский сканер каждую среду, вместе со своим другом Фрозоном, известным теперь как Люциус Бест, утверждая своим женам, что они идут в боулинг, хотя на самом деле Люциус хочет пойти. Они узнали, что другой бывший супергерой по имени Газербим с трудом приспосабливается к гражданской жизни, как и Боб, и теперь пропал. Они идут спасать людей из горящего здания, но жара слишком сильна для Люциуса, чтобы потушить ее своими силами. Они случайно забегают в близлежащий ювелирный магазин, где охранник принимает их за грабителей, и Люциус замораживает его водой из ближайшего автомата. Когда Хелен узнает о ночных выходках Боба, это становится причиной ссоры: Боб ненавидит необходимость прятать свои подарки и хочет вернуться к героике былых времен, в то время как Хелен озабочена тем, чтобы сохранить семью и не начинать все сначала, скрываясь в совершенно новом месте.

В конце концов, мистер Хуф, скупой начальник Боба, подозревает, что Боб помогает клиентам, и делает ему выговор. Во время лекции Боб замечает на улице ограбленного человека. Мистер Хьюф не дает Бобу прийти на помощь жертве, угрожая ему увольнением, и грабитель убегает. Когда Хьюф самодовольно начинает читать лекцию, Боб, взбешенный его бесчувственностью, хватает его за шею и бросает через несколько офисных стен и ударяет о черные шкафы. Хьюфа госпитализируют с переломами костей и растяжением левой руки и левой ноги, а Боба увольняют. Обычно правительственный агент и старый друг Боба Рик Дикер покрывает такой инцидент, заплатив за молчание компании, переселив его семью и стерев воспоминания о случившемся, но поскольку это стоит слишком много денег для правительства, Дикер говорит, что больше не может помогать Бобу, но быстро сдается и предлагает внести залог в последний раз, от которого Боб отказывается, поскольку его семья приспособилась к своей нынешней жизни. Пока Боб пытается придумать, как рассказать Хелен о своем несчастном случае, с ним связывается таинственный агент Мираж и предлагает высокооплачиваемую работу по усмирению робота-отступника Омнидроида 08 на Номанисане, неизведанном вулканическом острове. Боб соглашается на задание, сказав Хелен, что участвует в конференции за городом, скрывая как потерю работы, так и возобновление работы героя. Во время полета на Номанисан Мираж снова информирует Боба, теперь уже Мистера Невероятного, о том, как будет проходить его миссия, и о том, что ему нужно подчинить Омнидроида, найти способ нейтрализовать его, не уничтожая полностью, и сделать это быстро, пока он не придумал, как его убить Мистер Невероятный приземляется на остров и начинает поиски. Он находит Омнидроида, и начинается эпическая битва. Мистер Невероятный побеждает Омнидроида и, получив солидное вознаграждение, начинает вести гораздо более счастливую жизнь со своей семьей. Однако во время битвы он немного повредил свой суперкостюм и отдает его на ремонт своему дизайнеру, эпатажной Эдне Мод. Эдна также предлагает создать для него совершенно новый костюм, и он соглашается, но, не подозревая об этом, она также создает подходящие костюмы для всей его семьи.

Два месяца спустя Мираж звонит Бобу с новым заданием. Хелен подслушивает звонок, но не понимает его смысла и содержания и начинает подозревать, что у них роман, хотя нервно скрывает это. Когда мистер Невероятный возвращается на остров, он обнаруживает, что его подставили, поскольку попадает в засаду, устроенную усовершенствованной версией прототипа робота Омнидроида, Омнидроида v.X9. Создателем Омнидроида оказывается уже взрослый Бадди Пайн, ставший психопатом и невероятно богатым конструктором оружия по имени Синдром. Озлобленный постоянным отказом своего бывшего кумира, он сколотил состояние на высокотехнологичных оружейных технологиях. Затем он изобрел Омнидроида - робота, предназначенного для убийства суперлюдей. Синдром использует свой луч нулевой энергии, чтобы обездвижить мистера Невероятного, и после того, как Синдром несколько раз швырнул его, он случайно бросает мистера Невероятного в водопад. Мистеру Невероятному удается сбежать от Синдрома и обнаружить останки Газербима в подземной пещере, когда он едва избежал взрыва бомбы. Находясь в пещере, он обнаруживает слово "Кронос", выгравированное на стенах лазерным зрением Газербима. Он проникает на базу Синдрома и пробирается за стену лавы к его главному компьютеру. Введя пароль "Кронос", он получает доступ ко всем файлам Синдрома. Он узнает, что Синдром создал множество других роботов для убийства суперлюдей, хотя считается, что почти все они мертвы. Он также узнает, что Синдром планирует выпустить робота в город Метровилль, где он вызовет массовые разрушения в соответствии с планом, который Синдром назвал "Проект Кронос".

Вернувшись домой, Хелен замечает, что старый суперкостюм Боба недавно был отремонтирован. Она навещает Эдну и узнает, что он возобновил работу супергероя за ее спиной. Позвонив в страховую компанию Insuricare, она также узнает, что Боб больше не работает. Эдна рассказывает Хелен о новых суперкостюмах для нее и детей и советует ей взять ситуацию под контроль. Хелен активирует устройство самонаведения, которое Эдна встроила в суперкостюм Боба, что случайно сообщает о его местонахождении и ей, и Синдрому, который его поймал. Она отправляется на остров на скоростном самолете, на котором укрылись Вайолет и Дэш, оставив Джек-Джека дома с няней Кари. Синдром, тем временем, пытает Мистера Невероятного в поисках информации и запускает ракету против Хелен, теперь уже Эластигёрл, после того, как на ней появился новый костюм, подозревая, что в самолете что-то не так, что шокирует даже Миража, когда выясняется, что на борту находятся дети. Эластигерл и детям удается спастись невредимыми и доплыть до острова, хотя все на острове считают их мертвыми. Разгневанный Синдромом за то, что тот, очевидно, убил его семью, Мистер Невероятный хватает Мираж и угрожает убить ее, если Синдром не освободит его. Синдром называет это блефом, и Мистер Невероятный отпускает ее невредимой, оставаясь пленником Синдрома. Мираж в ярости от того, что Синдром играет с ее жизнью, а его убежденность в том, что мистер Невероятный ценит жизнь, является слабостью. Несмотря на его блеф, она уходит и говорит, что в следующий раз, когда он будет играть в азартные игры, ему следует поставить на кон собственную жизнь.

Пока Эластигерл проникает на базу Синдрома, новый и улучшенный Омнидроид v.10 загружается и запускается на ракете к своей цели - Метровиллю. На базе Синдрома раскаявшаяся Мираж тайно освобождает Мистера Невероятного перед самым прибытием Эластигерл. Две супергероини бросаются на поиски своих детей, которые отбиваются от приспешников Синдрома. Дэш гонится за охранниками по джунглям пешком и обнаруживает, что может бегать по воде, а Вайолет противостоит охранникам благодаря своей невидимости. Когда семья воссоединяется, начинается битва, в которой семья совместными усилиями побеждает нападавших.

Однако прибывает Синдром и захватывает "Невероятных" с помощью своих энергетических лучей с нулевой точкой. Поймав их, Синдром с удивлением обнаруживает, что мистер Невероятный женился на Эластигерл и завел от нее детей. В изоляторе Синдром объясняет им свой план - спасти Метровилль от Омнидроида и тем самым стать героем. Затем мистер Невероятный выясняет, что последние 15 лет Синдром приглашал в Номанисан других настоящих героев и убивал их, чтобы усовершенствовать окончательный дизайн Омнидроида. Создав окончательный дизайн, он планирует притвориться героем, чтобы вернуть суперлюдей в центр внимания. После этого он продаст все свои гаджеты и изобретения всему миру, когда завершит карьеру, и таким образом сделает всех суперлюдьми. В этот момент обладание сверхспособностями перестанет быть уникальным, утверждая, что когда все станут супер, никто не будет супер, показывая, что вся идея проекта "Кронос" заключалась в том, чтобы сделать слово "супер" бессмысленным. Затем он оставляет "Невероятных" в энергетической тюрьме, чтобы внести последние штрихи в фазу 3. Силовые поля Вайолет позволяют им сбежать, но не раньше, чем мистер Невероятный узнает, что ничего бы этого не произошло, если бы он не был так задержан в прошлом. С помощью Миража они отправляются на материк вслед за Синдромом с помощью ракеты.

В Метровилле Синдром пытается остановить разрушительное буйство Омнидроида, но робот становится самосознательным, как это сделал 08, понимает природу его дистанционного управления и вырубает его без сознания. Невероятные и Фрозон сражаются с роботом и делают все возможное, чтобы остановить его, пока он полностью не разрушил город. Мистер Невероятный понимает, что победить Омнидроида можно только изнутри, как в прошлый раз. Получив в руки пульт и разобравшись, как он работает, Невероятные используют пульт для одного из когтей, который был подстрелен ранее, чтобы активировать его. Усилители в клешне позволяют ему запустить его как ракету в робота, поразив и уничтожив его раз и навсегда. Город аплодирует им за их достижения, Дикер упоминает о возможности появления супергероев. Проснувшись, Синдром обнаруживает, что "Невероятные" украли его славу и мрачное будущее.

Рик Дикер отвозит Невероятных домой и сообщает им, что правительство США заморозило активы Синдрома и выдало ордер на его арест. Эластигерл прослушивает сообщения, оставленные Кари, и узнает, что пришла замена, поэтому они спешат к своему дому, но обнаруживают, что Синдром похищает Джек-Джека, намереваясь вырастить его своим закадычным другом в отместку за то, что у него отняли будущее. Когда Синдром пытается взлететь на своем самолете с помощью ракетных ботинок, Джек-Джек неожиданно обнаруживает, что у него действительно есть суперспособности: он может менять форму. Он превращался в огонь, металл, а затем в монстра, похожего на импа. Синдром бросает Джек-Джека, которого ловит Эластигерл, и пытается убежать, заявляя, что в будущем он предпримет еще одну попытку похитить Джек-Джека. Боб, покончив с Синдромом, бросает семейный автомобиль в реактивный самолет, Синдром попадает в турбину, а его плащ попадает в двигатель и быстро превращается в суперсмузи. Вайолет, овладев способностями силового поля, защищает семью от ливня пламени и обломков, когда реактивный самолет взрывается, к изумлению их юного соседа.

Три месяца спустя семья становится намного счастливее, даже Боб доволен своей гражданской жизнью. Дэш участвует в соревнованиях по бегу, он тщательно контролирует свое использование суперскорости и финиширует на втором месте. Вайолет, которая раньше чувствовала себя отчужденной до такой степени, что использовала волосы, чтобы скрыть свое лицо, обнаруживается с убранными назад волосами, разговаривает со своим другом и успешно приглашает Тони Райдингера на свидание в кино. Когда они выходят из спортивного комплекса, из-под земли поднимается новый злодей, Подрывник, и объявляет войну миру и счастью. Члены семьи, включая Джека-Джека, надевают маски и готовятся к борьбе с новым злодеем.

Ключевые слова: #Герой в костюме #Семейные отношения #Добро против зла #Локомотив #Месть #Шафер #Клиффхэнгер #Предположительно мертвый #Избыточный вес #Злодей #Потерявший былую популярность человек #1960-е #Падение в воду #Ревность #Запасной парашют #Ложь #Соревнование по легкой атлетике #Отношения сотрудника и работодателя #Безумный смех #Вращающаяся газета #Съёмка от лица героя #Убийство #Гиперскорость #Падение с высоты #Дистанционное управление #Сила #Ловушка #Оригинальное название из двух слов #Спасение #Блокбастер #Подъем тела в воздух #Стадион #Иллинойс #Гигантский робот #Боевой танк #Название в конце фильма #Отношения мужа и жены #Поднятие женщины в воздух #Маска #Секрет #Героиня #Пародия на супергероя #Трагический герой #Заложник #Лучший друг #Героиня боевика #несущий угрозу #Первая часть #Машина #Костюм супергероя #Состязание в ходьбе #Скелет #Женщина в маске #Отношения брата и сестры #Жестокость #Супергероиня #Свадьба #Младенец #Кризис среднего возраста #Лава #Отцовство #Джунгли #Невидимость #Взрывающийся самолет #Чернокожий супергерой #Открытый финал #Супергерой в маске #Больница #Эластичность #Сцена с субтитрами #Вертолёт #Флешбэк #Фильм с использованием CGI #Наручники #Нет титров в начале фильма #Страховой агент #Зловещий заговор #Солдат #Полицейская погоня #Монорельсовая дорога #Робот #Надземная железная дорога #Взрыв #Безбилетный пассажир #Попытка самоубийства #Силовое поле #Приспешница #Лазер #Водопад #Сверхъестественные способности #Плащ с капюшоном #Бегущий по воде #Команда супергероев #Незрелость #Наблюдение #Эхо #CGI-анимация #Известная музыкальная тема #Отношения отца и дочери #Pixar Animation Studios #Walt Disney Pictures.
 [ Показать весь текст ] ↓

Смотреть мультфильм Суперсемейка 1 2004 онлайн в хорошем качестве hd 1080 бесплатно

Плеер #1
Положительный рейтинг
5
Отрицательный рейтинг
0
Включи мультик или поспеши рассказать друзьям где можно посмотреть Суперсемейка 1 мультфильм 2004 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, 1080 полностью на русском языке!

Не пропустите выход нового мультфильма!
Подпишитесь и Вы узнаете о выходе новинки первым!

Наш канал в Telegram
Наша группа Вконтакте

Отзывы

Нет комментариев. Но Вы можете стать первым, оставив свой царский комментарий! I LOVE YOU ツ