Мультики » Для самых маленьких » Приключения Флика 1998
Приключения Флика постер
0+
  • 7.582
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Приключения Флика смотреть онлайн

A Bug's Life
  • Слоган:
    «Эпопея миниатюрных размеров»
  • Жанр:комедия, фэнтези, приключения, мультфильм, семейный
  • Страна:США
  • Премьера:20 марта 1999
  • Длительность:95 мин.
  • Режиссер:Джон Лассетер, Эндрю Стэнтон
  • Рейтинг RUS:7.582 / 10
  • Рейтинг ENG:7.2 / 10
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
ОТЗЫВЫ


Приключения Флика мультфильм 1998

Приключения Флика - второй полнометражный фильм компании Pixar после "Истории игрушек". Он был снят студией Pixar Animation Studios и распространен компанией Walt Disney Pictures. Он был выпущен в прокат 20 ноября 1998 года. В фильме снимались Дэйв Фоули, Кевин Спейси, Джулия Луис-Дрейфус, Хайден Панеттьери, Филлис Диллер, Ричард Кайнд, Дэвид Хайд Пирс, Джо Ранфт, Денис Лири, Джонатан Харрис, Мэделин Кан, Бонни Хант, Майкл МакШейн, Джон Ратценбергер, Брэд Гарретт, Родди МакДауэлл, Эди МакКлерг, Алекс Рокко и Дэвид Оссман.

Муравьиный остров - это дом для колонии отчаянных и мирных муравьев, которыми правит мудрая королева и ее старшая дочь, принцесса Атта, которая очень робко и нервно относится к своим обязанностям. Кузнечики прилетают раз в сезон, чтобы вымогать у муравьев еду, якобы в обмен на защиту от более крупных насекомых. Однако во время работы над изобретением для более эффективного сбора зерна молодой оптимистичный муравей по имени Флик случайно уничтожает ежегодное подношение, которое муравьи собирали, чтобы успокоить кузнечиков. В обмен на временную отсрочку от кузнечиков муравьям дается время до конца осени, чтобы сделать подношение в два раза больше обычного. Позже, когда его наставляют Атта и королевский совет колонии, Флик предлагает план по набору жуков-воинов для борьбы с кузнечиками, что очень забавляет королеву. Когда Атта и совет соглашаются с его предложением, Флик считает, что они приняли достоинства его плана, в то время как совет на самом деле рассматривал его как удобный способ просто не дать Флику больше сеять хаос в их деятельности по сбору пищи.

Флик находит свой путь к городскому мусору под трейлером, где обнаруживает группу недавно уволенных циркачей, чье выступление превратилось в хаос, и принимает их за жуков-воинов, которых он ищет. Труппа жуков, тем временем, принимает Флика за агента, который хочет заказать их выступление, и соглашается отправиться с ним обратно на Муравьиный остров. Мультфильм приключения флика смотреть онлайн.

И Флик, и цирковая труппа вскоре осознают свои ошибки. Однако остальные члены муравьиной колонии и королева уже убедились, что эти новички - действительно те воины, на которых они надеялись, когда цирковые жуки помогают Флику совершить дерзкое спасение Дот, младшей сестры Атты из колонии, которая боготворит Флика, и раненого Френсиса, артиста труппы цирковых жуков, от хищной птицы. В процессе Флик также смог добиться уважения принцессы Атты и извиниться перед ним.

Оказавшись между возможностью изменить свою судьбу в колонии и знанием того, что труппа жуков не та, за кого себя выдает, Флик решает сделать фальшивую птицу, чтобы отпугнуть Хоппера, лидера кузнечиков, который очень боится птиц. Муравьи объединяются в поддержку плана Флика, пока цирковой рингмейстер, П.Т. Блоха, не прибывает за своими артистами, тем самым раскрывая тайну Флика. В наказание за обман колонии Атта по глупости изгоняет Флика, который с грустью присоединяется к остальным участникам цирка.

Тем временем в доме кузнечика под сомбреро в пустыне Мольт, брат Хоппера, обманут другими кузнечиками и пытается уговорить Хоппера не возвращаться на Муравьиный остров, поскольку у них более чем достаточно еды и скоро пойдет дождь. В ответ Хоппер показывает своим приспешникам, почему они возвращаются, закопав троих, которые его допрашивали, сотнями семян. Говоря, что муравьи и семена похожи, муравьи, может быть, и ничтожны сами по себе, но они превосходят кузнечиков 100 к 1. Они возвращаются не из-за еды, а чтобы не дать муравьям понять, насколько они сильны на самом деле.

Потратив огромное количество времени на реализацию плана Флика по противостоянию кузнечикам, муравьи отчаянно пытаются собрать достаточно пищи для нового подношения, но из-за быстро приближающегося зимнего сезона они не могут найти достаточно пищи для выполнения квоты. Когда кузнечики возвращаются и возмущаются скудным подношением, Дот подслушивает план Хоппера раздавить королеву после получения полного подношения и убеждает своих друзей снова привести в действие план птицы Флика. Когда у нее наконец выросли крылья, она отправляется за Фликом и убеждает его и цирковых жуков вернуться, чтобы спасти колонию от тирании Хоппера.

Благодаря обману цирковых жуков и появлению птицы план почти срабатывает, но когда растерявшийся П.Т. нечаянно сжигает птицу, Хоппер понимает, что его обманули, и вымещает свой гнев на муравьях, но больше на своем главном подстрекателе - Флике. После избиения Хоппером бешеного, одичавшего кузнечика Тампера и заявления Хоппера о том, что муравьи живут в подчинении у кузнечиков, Флик в ответ на утверждения Хоппера о превосходстве вида заявляет:

"Ты ошибаешься, Хоппер. Муравьи не предназначены для того, чтобы служить кузнечикам. Я видел, как эти муравьи совершают великие дела, и год за годом они каким-то образом умудряются собирать достаточно пищи для себя и для тебя. Так кто же слабее? Муравьям не нужны кузнечики! Это вы нуждаетесь в нас! Мы гораздо сильнее, чем вы говорите... и вы это знаете, не так ли?".

Действительно, возмущенное и обеспокоенное выражение лица Хоппера заставляет Флика понять, что Хоппер всегда знал, насколько сильны муравьи. Однако реакция Хоппера на вызов Флика на глазах у всей муравьиной колонии, а также принцесса Атта заставляют их вместе понять, что они значительно превосходят кузнечиков и что им больше не нужно терпеть их угнетение. Когда Хоппер пытается раздавить Флика, Атта защищает его и восстает против Хоппера.

Муравьи и цирковые жуки поднимают волну ярости и прогоняют кузнечиков (за исключением Молта) навсегда, а Дот и Дим наконец-то противостоят Тамперу, но не раньше, чем Хоппер похищает Флика, планируя отомстить ему. Друзья Флика отправляются в погоню за ним, а принцесса Атта, восхищенная Фликом, спасает его, и благодаря быстрому уму Флика, они заманивают Хоппера, чтобы он был съеден настоящей птицей и ее птенцами. Флик возвращается в колонию, и все цирковые жуки присоединяются к нему в праздновании перед отлетом с Муравьиного острова.

Ключевые слова: #Пессимизм #Страх #Солнце #Домашнее животное #Ремень #Аплодисменты #Принцесса #Липкая бумага (ловушка для мух) #Выступление (актерская игра) #Кузнечик #Подслушивание #Смертное ложе #Автограф #Эксплуатационное кино #Дорожное движение #Соломинка #Подарок #Здание клуба #Ягода #Поток #Урожай #Плач #Жонглирование #Трава #В центре внимания #Месть #Жим штанги #Ожидание своей очереди #Влюблённость #CGI-анимация #Пустыня #Опора #Разговор по-испански #Удар каратэ #Добро против зла #Труппа #Метаморфоза #Паук #Божья коровка #Жонглер #Гусеница #Подзорная труба #Сомбреро #Немецкий акцент #Съёмка от лица героя #Имитация #Прощание #Преемник #Отморозок #Виноград #Злодей #Разоблачение #Коллективная работа #Бар #Герой #Обман #Наблюдение #Жидкость для разжигания огня #Апостроф в оригинальном названии #Цыпленок #Жара #Рюкзак #Желудь #одетый как женщина #Гриб #Бандит #Кормление #Вербовка #Спичка #Свет #Дождь #Обещание #Воробей #Непонимание #Дань #Жук #Дружба #Изобретение #Отношения мужа и жены #Падение с высоты #Производство #Паника #Путешествие #Неудачные дубли во время финальных титров #плохо приспособленный к окружающим условиям #Муравей #Полнолуние #Искупление вины #Счет #Палатка #Обратный отсчёт #Конфронтация #Изобретатель #Врач #Москит #Трость #Добыча #Лимб #Блоха #Pixar Animation Studios #Walt Disney Pictures.
 [ Показать весь текст ] ↓

Смотреть мультфильм Приключения Флика (1998) онлайн в хорошем качестве hd 1080 бесплатно

Плеер #1
Положительный рейтинг
1
Отрицательный рейтинг
0
Поспеши рассказать друзьям о просмотре Приключения Флика мультфильм 1998 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720 полностью на русском языке без регистрации!

Не пропустите выход нового мультфильма!
Подпишитесь и Вы узнаете о выходе новинки первым!

Наш канал в Telegram
Наша группа Вконтакте

Отзывы

Нет комментариев. Но Вы можете стать первым, оставив свой царский комментарий! I LOVE YOU ツ