Мультики » Для мальчиков » Финес и Ферб: Кэндис против Вселенной 2020
Финес и Ферб: Кэндис против Вселенной постер
6+
  • 6.897
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Финес и Ферб: Кэндис против Вселенной смотреть онлайн

Phineas and Ferb the Movie: Candace Against the Universe
  • Слоган:
    «Для Финеаса и Ферба не существует обычного дня»
  • Жанр:комедия, мультфильм, фантастика, мюзикл, приключения, семейный
  • Страна:США
  • Премьера:28 августа 2020
  • Длительность:86 мин.
  • Режиссер:Боб Бауэн
  • Рейтинг RUS:6.897 / 10
  • Рейтинг ENG:7.1 / 10
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
ОТЗЫВЫ


Финес и Ферб: Кэндис против Вселенной мультфильм 2020

Фильм "Финес и Ферб: Кэндис против Вселенной" - анимационный музыкальный комедийный приключенческий фильм, созданный по мотивам хитового сериала "Финес и Ферб". Премьера фильма состоялась на канале Disney+ 28 августа 2020 года.

Кэндис поет о том, что у нее будет идеальный день, пока ее младшие братья, Финеас и Ферб, в очередной раз не создадут гигантский механизм для собственного развлечения, что приводит ее в ярость. В другом конце города утконос Перри сражается с доктором Дуфеншмирцем, который создал -инатор, превращающий вещи в ворс. Сработавший "-инатор" попадает в изобретение Финеаса и Ферба, в результате чего оно рассыпается как раз вовремя, чтобы мама Кэндис, Линда, успела вернуться и не увидеть этого. Кэндис ругает своих братьев за то, что у них всегда все получается, а у нее - никогда, и дуется. Финеас и Ферб, полагая, что Кэндис за все лето ни разу не повеселилась, решают сделать для нее подарок.

Ванесса застает Кэндис дующейся и анализирует ее проблему, говоря ей, что ее разочарование связано не с Финеасом и Фербом, а с тем, что она чувствует себя ничтожной. Прежде чем Кэндис успевает осознать это, появляется космическая капсула, засасывает ее и Ванессу в себя и улетает. Финес и Ферб становятся свидетелями этого события и анализируют номерной знак с планеты под названием Фибла-Оот в скоплении Вроблок. Перри также становится свидетелем этого события, и майор Монограмма говорит ему, что он должен незаметно спасти Кэндис. Дети собираются вместе, чтобы построить портал, который перенесет их на Фибла-Оот, но вместо этого их отправляют в лабораторию Дуфеншмирца; он тоже узнал о захвате Ванессы и попытался сделать то же самое. Они понимают, что вокруг Фибла-Ота есть силовое поле, и им придется путешествовать на космическом корабле.

Кэндис и Ванесса исследуют космический корабль, на который их доставили, и находят спасательные капсулы. Пока Ванессе удается сбежать, Кэндис попадает в плен; однако обе они все равно оказываются на Фебла-Ооте. Кэндис попадает к руководителю, странному Супер-Супер-Большому Доктору, который сочувствует судьбе Кэндис. У нее тоже есть два младших брата, от которых она устала и решила приехать на Фибла-Оот, чтобы спастись от них. Большой Доктор сообщает Кэндис, что она содержит "Ремаркалониум", который важен для их народа, и они проводят день вместе, веселясь. Банда прибывает на Фибла-Оот благодаря Перри, который тайно помогал им, и им удается обнаружить город пришельцев.

По прибытии Финеас и Ферб пытаются наладить отношения с Кэндис, подарив ей сделанный ими подарок, но она отказывается, и Большой Доктор забирает их. В итоге их перевозят на грузовике вместе с другим инопланетным видом, называемым Трусами. Их освобождает Перри, и они убегают в скрытый город Трусов. Кэндис узнает о реальном плане Большого Доктора: ее "Ремаркалониум" - это двуокись углерода, необходимая для питания спорового растения, прозванного Мамой, чтобы держать свой народ в узде. Кэндис случайно узнает, что Земля полна людей, которые выдыхают углекислый газ, и Большой Доктор объявляет о своем намерении завоевать Землю. Финес и ферб кэндис против вселенной 2020.

Финеас и Ферб возглавляют штурм инопланетного города, а затем следуют за Большим Доктором и Кэндис на их корабль. Дуфеншмирц остается, когда узнает, что Ванесса все еще на планете. Воссоединившись с Перри, они узнают, что Ванесса приручила крылатое существо, и замышляют вернуться домой. Финеас, Ферб и их друзья сбегают с корабля и приземляются на Землю как раз в тот момент, когда Большой Доктор выпускает Маму на население, позволяя ей расти. Пока Изабелла, Бьюфорд и Балджит сражаются с пришельцами, Финеас и Ферб освобождают Кэндис, которая плачет от стыда за то, как она обращалась со своими братьями. Они открывают, что ее подарок - это кофейная кружка, на которую проецируются образы их прошлых приключений. Хотя Кэндис, возможно, не является особенной для всего мира, она особенная для них. Они объединяются и сражаются с пришельцами.

Мама выпускает свои споры, которые захватывают население, и они захватывают банду. Кэндис использует то, что Ванесса рассказала ей ранее, и ей удается достучаться до Большого Доктора, который понимает, что ей не нужно захватывать другую планету. Однако Мама значительно вырастает и пожирает ее, а затем гонится за детьми по городу. Дуфеншмирц и Ванесса прилетают на крылатом существе и с помощью Курицы-заменителя Дуфеншмирца переносят себя на Землю. Кэндис использует -инатор на Маме и отправляет ее обратно на Фибла-Оот, где она уменьшается, а Большой Доктор попадает в плен к Трусам. У Кэндис появляется возможность настучать на братьев, когда мимо проезжает Линда, но вместо этого она говорит ей сходить за пиццей для них.

Пока Кэндис, Финеас и Ферб празднуют победу со своими друзьями, их отец Лоуренс обнаруживает портал на заднем дворе и входит в него, попадая в лабораторию доктора Дуфеншмирца, которая все еще горела от огня ракеты. Он возвращается и случайно уничтожает портал вместе с Линдой, которая снова недоумевает, что произошло.

Ключевые слова: #Сиквел #2020-е #Слово «movie» в оригинальном названии #Родные братья и сестры #Инопланетянин #Двоеточие в оригинальном названии #Открытый космос #Дисней #Главный герой — женщина #По мотивам телесериала #Мультфильм #По мотивам мультфильма #Частично художественный #Название из девяти слов #Имя персонажа в оригинальном названии #Похищение #Крик Вильгельма (звуковой эффект) #Спасение #Похищение инопланетянами #Отношения брата и сестры #Walt Disney Television Animation.
 [ Показать весь текст ] ↓

Смотреть мультфильм Финес и Ферб: Кэндис против Вселенной (2020) онлайн в хорошем качестве hd 1080 бесплатно

Плеер #1
Положительный рейтинг
2
Отрицательный рейтинг
0
Поспеши рассказать друзьям о просмотре Финес и Ферб: Кэндис против Вселенной мультфильм 2020 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720 полностью на русском языке без регистрации!

Не пропустите выход нового мультфильма!
Подпишитесь и Вы узнаете о выходе новинки первым!

Наш канал в Telegram
Наша группа Вконтакте

Отзывы

Нет комментариев. Но Вы можете стать первым, оставив свой царский комментарий! I LOVE YOU ツ