Рататуй постер
0+
  • 8.007
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Рататуй смотреть онлайн

Ratatouille
  • Слоган:
    «Он до смерти хочет стать шеф-поваром»
  • Жанр:фэнтези, драма, приключения, семейный, комедия, мультфильм
  • Страна:США
  • Премьера:28 июня 2007
  • Длительность:111 мин.
  • Режиссер:Брэд Бёрд, Ян Пинкава
  • Рейтинг RUS:8.007 / 10
  • Рейтинг ENG:8.1 / 10
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
ОТЗЫВЫ


Рататуй мультфильм 2007

Рататуй - американский компьютерно-анимационный комедийный фильм 2007 года, представленный компанией Walt Disney Pictures, спродюсированный Pixar Animation Studios и выпущенный компанией Buena Vista Pictures, для которой "Тачки" стали последним фильмом эпохи Pixar 1991-2005 Vista. В нем рассказывается история Реми (озвученный Паттоном Освальтом), крысы, живущей в Париже, которая хочет стать шеф-поваром. Фильм стал восьмым фильмом, снятым компанией Pixar, его автором и режиссером стал Брэд Берд, сменивший Яна Пинкаву в 2005 году. Фильм вышел на экраны 29 июня 2007 года в США и 12 октября 2007 года в Великобритании, получив широкое признание критиков и кассовый успех. Это был последний фильм Disney/Pixar, в котором использовался эксклюзивный логотип Walt Disney Pictures от Pixar 1995 года, начатый в "Истории игрушек".

Реми - крыса, живущая на чердаке французского загородного дома вместе со своим братом Эмилем и крысиной стаей во главе со своим отцом Джанго. Одаренный обонянием и вкусом, Реми мечтает стать поваром-гурманом, вдохновленный недавно умершим лучшим поваром Франции Огюстом Гюсто. Однако вместо этого его талант находит применение в вынюхивании крысиного яда. Когда стая обнаруживается жильцами дома, они убегают в канализацию; Реми отделяется от остальных и оказывается под парижским рестораном Гюсто, общаясь с галлюцинацией знаменитого шеф-повара.

Подстрекаемый Гюсто, Реми пробирается на крышу кухни ресторана, чтобы понаблюдать за работой персонала. Там он наблюдает, как Альфредо Лингвини нанимается на должность эскулапа к Скиннеру, нынешнему владельцу ресторана и бывшему су-шефу Гюсто. Когда Лингвини проливает часть супа и пытается воссоздать его, используя случайные ингредиенты, Реми приходит в ужас и падает на кухню; там, вместо того чтобы сбежать, он исправляет суп. Реми ловит Лингвини так же, как Лингвини ловит Скиннер, но прежде чем кто-то успевает остановить обслуживающий персонал, суп подан, и Скиннер замечает женщину, пробующую суп. Затем она зовет официанта и увольняет его, но женщина просит ее о встрече. Она оказывается ресторанным критиком, и суп ей нравится. Колетт, единственная женщина-повар в штате, убеждает Скиннера оставить Лингвини, считая, что именно он добился успеха в приготовлении супа. Лингвини забирает Реми домой, вместо того чтобы убить его, так как Реми был "маленьким поваром", приготовившим суп. Рататуй мультфильм 2007 смотреть.

После долгих тренировок Реми и Лингвини преодолевают языковой барьер, при этом Реми дергает Лингвини за волосы под током Бланш, чтобы управлять его конечностями, как марионеткой. Пара успешно справляется с испытаниями, придуманными Скиннером, и может подать первое в своей жизни блюдо. Скиннер, подозревая таланты Лингвини, выясняет, что Лингвини на самом деле сын Гюсто и, согласно завещанию Гюсто, является законным владельцем ресторана; это открытие разрушает планы Скиннера использовать имя Гюсто для рекламы линии блюд, которые можно приготовить в микроволновой печи, и увольняет его. Реми обнаруживает документы и относит их Лингвини, который впоследствии увольняет Скиннера и получает контроль над рестораном. Лингвини и Колетт начинают развивать романтическую связь, в результате чего Реми чувствует себя покинутым и само собой разумеющимся. Реми находит Эмиля в мусоре ресторана, и Реми воссоединяется со стаей. Джанго предупреждает Реми, что люди и крысы никогда не уживутся вместе, но Реми ему не верит. Тем временем, Реми нехотя кормит Эмиля и его друзей, воруя по ночам из кладовки на кухне.

Антон Эго, ресторанный критик, чей прошлый обзор стоил ресторану "Гюсто" одной из звезд, объявляет, что на следующий день он снова проведет обзор ресторана, основываясь на его растущем успехе. Под давлением предстоящего приезда Эго Лингвини ссорится с Реми, в результате чего Реми в ответ устраивает облаву на запасы продуктов на кухне. Лингвини ловит крыс на месте преступления и прогоняет их всех, включая Реми, чувствуя себя преданным. Реми, подавленный, попадает в плен к Скиннеру. В клетке у Реми происходит последний разговор с его призраком Гюсто, который говорит ему, что крыса никогда не нуждалась в его руководстве, и в этот момент его освобождают Джанго и Эмиль. Реми возвращается на кухню, где взбешенный Лингвини извиняется и просит Реми вернуться, чтобы помочь. Лингвини раскрывает правду о Реми сотрудникам, которые уходят, чувствуя себя обманутыми и преданными; позже Колетт возвращается, вспомнив девиз Гюсто: "Каждый может готовить".

Впечатленный решимостью своего сына, Джанго организует остальных членов стаи, чтобы они помогали на кухне. Они бросают Скиннера и санитарного инспектора, связанного и с кляпом во рту, в морозильник, когда те пытаются вмешаться. Лингвини использует роликовые коньки, чтобы самостоятельно обслуживать все столы, а крысы (под руководством Реми) работают вместе, чтобы приготовить для Эго вариацию рататуя. Эго поражен блюдом, которое вызывает у него детские воспоминания о маминой стряпне, и просит встречи с шеф-поваром. Лингвини и Колетт ждут, пока все остальные клиенты уйдут, чтобы представить Реми Эго. Хотя Эго поначалу не верит, его приводят на кухню, чтобы посмотреть, как Реми воссоздает блюдо; он уходит без дальнейших комментариев. К всеобщему удивлению, на следующий день Эго пишет восторженный отзыв об этом блюде, объявляя Реми "не иначе как лучшим поваром Франции".

В развязке "Гюсто" закрывается санитарным инспектором, а Эго теряет работу и доверие как ресторанный критик за то, что восхвалял ресторан, наполненный крысами. Однако он охотно финансирует новый ресторан Лингвини и Колетт, в котором есть обеденные зоны для людей и крыс и кухня, предназначенная для того, чтобы Реми мог продолжать готовить. В финальной сцене на улице выстраивается длинная очередь, на вывеске изображена крыса в токе и с ложкой в руках, над ней название "Рататуй", а колония крыс обустраивается в своем новом доме на чердаке бистро.

Ключевые слова: #Дружба #Эвакуация #Газета #Панцирь #Похищение #Дробовик #Кладовая #Женщина #Огонь #Франция #Пощёчина #Гурман #Мышеловка #Автобус для экскурсий #Мотоцикл #Дождь #Лодка #Собака #Закадровый голос #Рецепт #Официант #Закуска #Смерть #Туннель #Кухня #CGI-анимация #Игра слов в оригинальном названии #Ресторан #Голодающий художник #Винтовка #Любовь #Повествование флешбэками #Река #Стремянка #Преследование #Сын #Обоняние #Принятие пищи #Пестицид #Поваренная книга #Жестокость #Бег #Голод #Сон #Противогаз #Повар #Преемник #Помидор #Французский #Отношения брата и сестры #Изысканная кухня #Флешбэк #Канализация #Завещание #Детские воспоминания #Кошмар #Кафе #Содержательные финальные титры #Название #Сосед по комнате #Пьянство #3D-анимация #Еда в оригинальном названии #Падение в воду #Крыса #Интервью #Сцена под водой #Река Сена #Помощник шеф-повара #Уличная жизнь #Сток воды #Новая работа #Марсельеза #С завязанными глазами #Голодание #Явление призрака #Телефонный звонок #Рассказывание историй #Отношения мужчины и женщины #Наследство #Друг #Человекоподобные животные #ДНК #Просмотр телевизора #Полиция #Мертвая крыса #Яйцо #Волосы #Оригинальное название из одного слова #Не в своей стихии #Кулинария #Омлет #Эйфелева башня #Специя #Вкус #Гриб #Молния #Призрак #Нож #Pixar Animation Studios #Walt Disney Pictures.
 [ Показать весь текст ] ↓

Смотреть мультфильм Рататуй (2007) онлайн в хорошем качестве hd 1080 бесплатно

Плеер #1
Положительный рейтинг
1
Отрицательный рейтинг
0
Поспеши рассказать друзьям о просмотре Рататуй мультфильм 2007 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720 полностью на русском языке без регистрации!

Не пропустите выход нового мультфильма!
Подпишитесь и Вы узнаете о выходе новинки первым!

Наш канал в Telegram
Наша группа Вконтакте

Отзывы

Нет комментариев. Но Вы можете стать первым, оставив свой царский комментарий! I LOVE YOU ツ