Мультики » Для мальчиков » История игрушек 1 1995
История игрушек 1 постер
0+
  • 7.782
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

История игрушек 1 смотреть онлайн

Toy Story
  • Слоган:
    «Горжусь тем, что я овощ»
  • Жанр:мультфильм, приключения, фэнтези, семейный, комедия
  • Страна:США
  • Премьера:19 ноября 1995
  • Длительность:81 мин.
  • Режиссер:Джон Лассетер
  • Рейтинг RUS:7.782 / 10
  • Рейтинг ENG:8.3 / 10
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
ОТЗЫВЫ


История игрушек 1 мультфильм 1995

История игрушек - американский компьютерно-анимационный приключенческий комедийный фильм 1995 года режиссера Джона Лассетера, озвученный Томом Хэнксом и Тимом Алленом. Фильм был снят в соавторстве с Ральфом Гуггенхаймом и Бонни Арнольд и распространен компанией Walt Disney Pictures. Авторы сценария - Джосс Уидон, Эндрю Стэнтон, Джоэл Коэн и Алек Соколов, музыка Рэнди Ньюмана. Это был первый полнометражный фильм, в котором использовались только компьютерные изображения, и первый фильм, выпущенный студией Pixar Animation Studios. История игрушек" рассказывает о группе игрушек, которые оживают в отсутствие людей. В центре внимания шерифа Вуди, старомодного ковбоя (Хэнкс), и Базза Лайта, астронавта (Аллен).

Фильм начинается с того, что мальчик по имени Энди Дэвис играет со своими игрушками: игрушкой "Мистер Картофельная голова", собакой Слинки Дог, пластмассовым динозавром Ти-Рексом по имени Рекс, фарфоровой овечкой Бо Пип, овечкой Бо Пип и своей любимой игрушкой Вуди, куклой-ковбоем. Он представляет, что мистер Картофельная голова - это одноглазый злодей, грабящий деньги, которого Вуди должен попытаться победить. Он берет Вуди в гостиную и играет с ним еще несколько раз, ненадолго прерываясь на разговор с мамой о том, что в этот день у него день рождения и о предстоящем переезде в новый дом. Наигравшись с Вуди, Энди начинает помогать матери, забирая к себе свою младшую сестренку Молли. Пока его нет, все игрушки оживают. История игрушек 1 часть смотреть онлайн.

Из-за этой вечеринки все игрушки очень нервничают, гадая, не появится ли у Энди игрушка, которая заменит их. Вуди посылает "зеленых армейцев" во главе с сержантом вниз, чтобы они шпионили за гостями вечеринки. В конце вечеринки его мама достает из-за спины неожиданный подарок, который оказывается фигуркой Базза Лайтера в упаковке космического корабля. Энди и его друзья бегут наверх, чтобы открыть его, и в спешке Энди сбивает Вуди с кровати. Они быстро уходят, после того как мама Энди зовет Энди и его друзей обратно вниз, а остальные игрушки приветствуют новичка. Базз, однако, похоже, не знает, что он кусок пластмассы, считая себя настоящим Баззом Светогодом, отправившимся спасать вселенную от злого императора Зурга. Другие игрушки сразу же принимают его, впечатленные его многочисленными возможностями. Только Вуди не убежден в этом, проявляя ревность к Баззу, который может заменить его в качестве любимой игрушки Энди. Со временем Энди заменяет многие украшения своей комнаты в ковбойской тематике на космические, что вызывает недовольство Вуди, а Базз пытается починить свой "поврежденный космический корабль" (на самом деле это был оторванный кусок упаковки).

Через некоторое время миссис Дэвис берет Энди и Молли с собой в поход в ресторан "Пицца Планет", посвященный космической тематике. Энди спрашивает, можно ли ему взять с собой какую-нибудь игрушку, и миссис Дэвис разрешает ему взять только одну. Вуди, зная, что Энди выберет Базза, планирует заманить его в щель за столом Энди с помощью RC, чтобы Энди не нашел его и выбрал вместо него. Однако план идет наперекосяк, и Вуди случайно выбивает его из окна после того, как RC не попадает в цель. Когда другие игрушки, особенно Мистер Картофельная Голова, за исключением Рекса, Слинки Дога и Бо Пипа, узнали о действиях Вуди, большинство из них решили, что Вуди пытался убить Базза из ревности. Затем они пытаются напасть на него, но Вуди спасается, когда Энди, не найдя Базза, берет Вуди в путешествие вместо него. Во время остановки на заправке Dinoco, чтобы заправить машину, Вуди (после размышлений о том, как он собирается убедить игрушки, что все это был несчастный случай) обнаруживает, что Базз (который также думает, что Вуди пытался его убить) завладел минивэном семьи и находится с ними. После разговора они начинают драться, выбивая друг друга из минивэна, и остаются позади, когда он уезжает, что приводит к ссоре с Вуди, которому надоела иллюзия Базза о том, что он настоящий космический рейнджер. Вуди убеждает Базза забраться на грузовик Pizza Planet, чтобы вернуться к Энди, после того как Вуди понимает, что Энди в Pizza Planet, но осознает, что не может встретиться с игрушками без Базза.

Вуди находит Энди там, но Базз, все еще думая, что он настоящий космический рейнджер, забирается в игрушечный кран, думая, что это космический корабль, который доставит его к императору Зургу. Вуди лезет за ним, но в конце концов их находит Сид Филлипс, который живет по соседству с Энди и известен тем, что ради забавы мучает и уничтожает игрушки.

Оставшись одни в комнате Сида, Вуди и Базз натыкаются на группу неправильно подобранных игрушек - результаты многочисленных "экспериментов" Сида. Вуди и Базз в страхе реагируют, думая, что несовпадающие игрушки - каннибалы. Тем временем в доме Энди игрушки продолжают искать Базза в кустах. Но когда Энди и его мама возвращаются домой, Энди замечает, что Вуди исчез. Остальные игрушки задаются вопросом, что с ними стало. Одни переживают за Базза и Вуди, а другие выражают надежду, что Вуди плохо кончил. На следующий день в доме Сида Вуди и Базз, подвергшиеся жестокому обращению со стороны Сида (Сид прижег лоб Вуди увеличительным стеклом), пытаются сбежать, но сталкиваются с сумасшедшим бультерьером Сида, Скадом. Выбравшись из комнаты Сида, Базз натыкается на телевизор, где видит рекламу линии игрушек "Базз Лайтер". Посмотрев рекламу и прочитав надпись "MADE IN TAIWAN" на внутренней стороне своего наручного коммуникатора, он понимает, что Вуди был прав насчет него: все это время он был игрушкой, а не настоящим космическим рейнджером. Однако, отрицая это (и в последней отчаянной попытке доказать, что он не игрушка), он пытается вылететь из окна, спрыгнув с ограждения лестницы на втором этаже, но падает на пол, потеряв при этом руку. Его находит младшая сестра Сида, Ханна, которая берет его к себе и приглашает на чаепитие.

Вуди наконец находит Базза в комнате Ханны, переодетого в костюм "миссис Несбит" и участвующего в чаепитии с несколькими куклами Ханны. Пока Вуди разрабатывает план побега, Базз слишком подавлен, чтобы беспокоиться. Когда Вуди бросает нитку рождественских гирлянд через дорогу к игрушкам в комнате Энди, а Mr. Картофельная голова отказывается позволить Вуди вернуться в комнату Энди, так как он все еще верит, что Вуди избавился от Базза, рассказав другим игрушкам, что они забыли о том, что он сделал с Баззом, Базз отказывается поддержать его, так как он подавлен тем, что он игрушка, и вместо этого бросает свою оторванную руку в Вуди; Вуди пытается использовать оторванную руку Базза в отчаянной попытке убедить игрушки Энди, что Базз с ним, но он случайно показывает оторванную руку Базза, они принимают это как доказательство того, что Вуди действительно убил Базза, и покидают его в отвращении, а Mr. Картофельная голова говорит Вуди, что он надеется, что Сид вырвет его голосовой аппарат. Затем игрушки-мутанты возвращаются и набрасываются на Базза, и, несмотря на его попытки отбиться от них, Вуди обнаруживает, что они починили его и прикрепили руку на место. Однако прежде чем Вуди успевает подружиться с ними, возвращается Сид со своим новым приобретением - ракетой-фейерверком. Он решает взорвать Вуди, но не может найти его, так как Вуди спрятался в ящике из-под молока. Тогда Сид решает взорвать Базза, но ему мешают осадки. Он неосознанно заманивает Вуди в ящик, поставив сверху тяжелый ящик с инструментами, а утром планирует продолжить работу из-за дождя.

Ночью Вуди пытается уговорить Базза помочь ему сбежать, однако Базз все еще подавлен тем, что он всего лишь игрушка. Вуди пытается убедить его, что быть игрушкой гораздо лучше, чем космическим рейнджером, а Энди по-прежнему считает его лучшим на свете. Базз не понимает, зачем он нужен Энди, и Вуди объясняет ему, примиряясь с собственным чувством обиды:

Зачем ты нужен Энди?! Посмотри на себя! Ты же Базз Лайтер. Любая другая игрушка отдала бы свои подвижные части, лишь бы быть тобой. У тебя есть крылья, ты светишься в темноте, ты разговариваешь, твой шлем делает это... эту штуку. Ты крутая игрушка... на самом деле, ты слишком крут. Я имею в виду... я имею в виду, какие шансы у такой игрушки, как я, против фигурки Базза Лайтера?

Когда Вуди с грустью говорит, что это он должен быть приклеен к ракете (думая, что Энди больше не будет его любить), Базз смотрит на свой ботинок, где Энди подписал его имя, понимая, как сильно Энди любит его и что быть игрушкой не так уж плохо. Они пытаются сбежать (хотя Базз случайно сбивает ящик с инструментами на Вуди, когда пытается вытащить его из ящика с молоком). К сожалению, Сид просыпается и забирает Базза, чтобы взорвать его, оставляя Вуди одного в комнате. Что еще хуже, Энди и его семья готовятся к переезду, и Энди подавлен тем, что, похоже, потерял Вуди и Базза, сумев найти только картонный космический корабль Базза и его ковбойскую шляпу. Вуди обращается к игрушкам-мутантам, чтобы рассказать им о плане, как остановить Сида. После дерзкого побега через дом и мимо Скада, Вуди и мутанты оказываются во дворе с Сидом. Они решают нарушить правила и дать ему возможность увидеть, что они могут двигаться самостоятельно. Вуди даже разговаривает с ним через голосовой аппарат, говоря ему, что его игрушки устали от пыток, и говорит Сиду, что он должен хорошо заботиться о своих игрушках, потому что если он этого не сделает, они узнают об этом, а затем своим голосом говорит ему (в зловещей манере), чтобы он играл хорошо. Это пугает его, и он с криком убегает в дом, где Ханна пугает его своей новой куклой Салли (возможная замена ее первоначальной кукле Джени, которую он уничтожил, не зная, что ее починили).

Наконец освободившись от Сида, Вуди и Базз пытаются поймать фургон, когда он отъезжает от дома. После прощания с игрушками-мутантами начинается страшная погоня, в которой Скад преследует их, а игрушки Энди не помогают, так как все еще думают, что Вуди намеренно избавился от Базза. К счастью, Вуди и Базз избавляются от Скада, а остальные игрушки, осознав свою ошибку, наконец-то понимают, что Вуди говорил правду, и пытаются помочь им попасть внутрь, но терпят неудачу, когда у RC заканчиваются батарейки (разряжаются). В конце концов, с помощью RC, машины Энди с дистанционным управлением, стратегического использования ракеты и пластиковых крыльев Базза, Вуди и Базз возвращаются к Энди, мама которого считает, что они все это время были в машине.

На Рождество, которое происходит через несколько месяцев после примирения игрушек с Вуди, мы видим сцену, похожую на вечеринку по случаю дня рождения, только игрушки меньше беспокоятся о новых. Мистер Картофельная Голова с удивлением узнает, что Молли подарили Миссис Картофельную Голову. Когда Вуди обсуждает, что его заменят новой игрушкой (как Вуди, которого, впрочем, заменит Базз), Вуди задает Баззу вопрос: "Что Энди может получить хуже, чем ты?". Ответ приходит в виде первого подарка Энди - щенка (что заставляет Вуди и Базза чувствовать себя довольно неловко из-за нового дополнения).

Ключевые слова: #Полёт #Грузовик для перевозки мебели #Ящик #Соперничество #Съёмка от лица героя #Ремень безопасности #Ракета #Преследуемый собакой #Плохой парень #Мать-одиночка #Скобы на зубы #Задира #Злодей #Просьба заткнуться #Говорить во сне #Солдат #Падающий снег #Миссия #Телевизионная реклама #Доска для дартс #Шайба #Отпор хулиганам #Закрытый в комнате #Блокбастер #Ссора брата и сестры #Карате #Игральные карты #Выпадение из окна #Рождественский подарок #Младенец #Дартс #Вечеринка в честь дня рождения #Обзывание кого-либо идиотом #Упоминание Марии-Антуанетты #Камин #Антропоморфизм #Сарай #Герой #Маленький мальчик #Шумная ссора #Поднятие женщины в воздух #Хохот #Первая часть трилогии #Девочка #Знак биологической опасности #Крутой парень #Съёмка от первого лица #Рубящий удар ладонью #Пригород #Ковбойские сапоги #Верность #Ложное обвинение #Интригование #Крик Вильгельма (звуковой эффект) #В окружении #Пытки #Радиоуправляемая игрушечная машинка #Доставка #Соседский мальчик #Игрушка #Режиссерский дебют #Служба доставки #Парень #Вентиль #Ревность #Замедленная сцена #Доставка пиццы #Маска #Хирургическая маска #Ожившие игрушки #Городской антураж #Драка на кулаках #Брекеты #Самоосознание #Сосед #Запертая дверь #Кровать #Открытие окна #Враги #Мультипликационная собака #Анимационное насилие #Реклама #Игрушечный солдатик #Питбуль #Собака #Открытие двери #Выглядывание из окна #Домашняя собака #Антенна #Пиццерия #Аудио-флешбэк #Свинья-копилка #День рождения #Извинение #Бакенбарды #Динозавр #Плоскогубцы #Подъем тела в воздух #Огайо #Pixar Animation Studios #Walt Disney Pictures.
 [ Показать весь текст ] ↓

Смотреть мультфильм История игрушек 1 (1995) онлайн в хорошем качестве hd 1080 бесплатно

Плеер #1
Положительный рейтинг
1
Отрицательный рейтинг
0
Поспеши рассказать друзьям о просмотре История игрушек 1 мультфильм 1995 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720 полностью на русском языке без регистрации!

Не пропустите выход нового мультфильма!
Подпишитесь и Вы узнаете о выходе новинки первым!

Наш канал в Telegram
Наша группа Вконтакте

Отзывы

Нет комментариев. Но Вы можете стать первым, оставив свой царский комментарий! I LOVE YOU ツ