Мультики » Для девочек » Головоломка 2015
Головоломка постер
6+
  • 7.49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Головоломка смотреть онлайн

Inside Out
  • Слоган:
    «Нет слов, одни эмоции»
  • Жанр:комедия, семейный, мультфильм
  • Страна:США
  • Премьера:18 июня 2015
  • Длительность:95 мин.
  • Режиссер:Пит Доктер, Роналдо Дель Кармен
  • Рейтинг RUS:7.49 / 10
  • Рейтинг ENG:8.2 / 10
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
ОТЗЫВЫ


Головоломка мультфильм 2015

Взросление может быть нелегкой дорогой, и Райли не стала исключением, ее вырвали из жизни на Среднем Западе, когда ее отец начал новую работу в Сан-Франциско. Как и все мы, Райли руководствуется своими эмоциями - радостью (Эми Пулер), страхом (Билл Хейдер), гневом (Льюис Блэк), отвращением (Минди Калинг) и печалью (Филлис Смит). Эмоции живут в Штабе, центре управления в голове Райли, где они помогают ей в повседневной жизни. Пока Райли и ее эмоции пытаются приспособиться к новой жизни в Сан-Франциско, в штаб-квартире происходит переполох. Хотя Джой, главная и самая важная эмоция Райли, старается поддерживать позитивный настрой, эмоции конфликтуют по поводу того, как лучше ориентироваться в новом городе, доме и школе. Мультфильмы 2015 головоломка хорошем качестве.

Родители должны знать, что Inside Out - это выдающаяся оригинальная, проникновенная история от Pixar о том, как вырасти и научиться справляться со своими самыми сильными эмоциями. Рассказанная в основном с точки зрения чувств в голове 11-летней Райли (ее оживляют голоса Эми Полер, Минди Калинг, Билла Хейдера и других), сюжет имеет много моментов опасности/напряжения - включая разрушение мостов/островов, падение поезда в пропасть и падение персонажей в глубокую, темную яму. (Предупреждение о спойлерах: один из ключевых персонажей также навсегда исчезает из жизни; это и сцены, в которых кажется, что Райли "одалживает" кредитную карту своей мамы и убегает, определенно расстраивают). Некоторые страхи Райли также представлены на экране, включая огромного страшного клоуна. Родители, вероятно, больше всего пострадают от душераздирающих моментов фильма (возьмите с собой салфетки!), но каждый, кто способен сопереживать, будет сочувствовать Райли, когда она переживает жизненные взлеты и падения. В конечном счете, "Inside Out" содержит важные идеи о необходимости чувствовать и выражать все свои эмоции, будь то радость или печаль. Хотя большая часть содержания подходит для учеников начальной школы и старше, детям помладше может потребоваться немного больше объяснений о том, что происходит, поскольку в фильме есть ссылки на абстрактное мышление и подсознание, и может быть немного непонятно, когда показываются эмоции других персонажей.

В Миннесоте рождается девочка по имени Райли, и в ее сознании в разные моменты жизни возникают пять живых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Отвращение и Гнев. Каждая эмоция имеет определенную цель в жизни Райли: Радость пытается сделать ее счастливой, Гнев поддерживает справедливость ее жизни, Отвращение не дает ей быть отравленной как физически, так и социально, а Страх обеспечивает ее безопасность. Печаль, однако, не считает, что у нее или у других эмоций есть цель, и в результате ее игнорируют.

Воспоминания Райли хранятся в стеклянных сферах, известных как Сферы памяти. Самые важные воспоминания, известные как основные, питают пять "островов" в подсознании Райли, каждый из которых отражает различные аспекты ее личности: Остров Семьи, Остров Дружбы, Остров Гуфбол, Остров Хоккея и Остров Честности.

Когда Райли было одиннадцать лет, ее семья переехала в Сан-Франциско после того, как ее отец открыл новый бизнес. Однако новый дом ужасен, единственная пицца, которую там подают, - это пицца "Калифорния" (это пицца с брокколи), а фургон для переезда не прибудет в течение нескольких недель.

Эмоции пытаются сделать все возможное, чтобы процесс переезда был приятным, но только для того, чтобы включить Печаль, когда она превращает счастливую сферу памяти в печальную, прикоснувшись к ней, и случайно вызывает выпадение основного воспоминания. Зная, что воспоминания нельзя изменить обратно, когда они превратились в печальные, Джой решает занять Печаль, заставив ее весь день читать стопку руководств для ума.

В первый школьный день Райли Джой приказывает Грусти оставаться в меловом круге и позволить другим эмоциям делать свою работу. Но Печаль прикасается к воспоминанию, которое заставляет Райли плакать перед новым классом, что создает новое, печальное воспоминание. Джой отчаянно пытается избавиться от него с помощью вакуумной трубки, ведущей в мир разума, но борьба с Печалью приводит к тому, что основные воспоминания выбиваются из контейнера. Прежде чем Джой успевает вернуть их на место, она и Печаль уносятся вместе с основными воспоминаниями, оставляя Брезгливость, Страх и Гнев разбираться с Райли. Смотреть мультик головоломка хорошем качестве.

Джой и Печаль отправляются на различные острова и в похожее на лабиринт место под названием Долгосрочная память, где хранятся прошлые воспоминания Райли. Вскоре им помогает воображаемый друг детства Райли - Бинг Бонг, задиристо одетое розовое существо из сахарной ваты, слон, кот и дельфин. Бинг Бонг надеялся воссоединиться с Райли через "ракету" "Память" своего вагона, работающего на песне. Хотя поначалу Бинг Бонг счастлив и весел, пара обнаруживает, что он втайне несчастен, поскольку не имеет работы с тех пор, как Райли исполнилось четыре года. Он отчаянно хочет снова почувствовать себя любимым, рассуждая, что если у него не будет цели, то он перестанет существовать. Хотя Джой пытается сохранить позитивный настрой, Печаль утешает плачущего Бинг Бонга (что приводит Джой в еще большее недоумение, как грусть может помочь Бинг Бонгу).

Бинг Бонг обнаруживает, что его ракета уже была сброшена в "Свалку памяти", кажущуюся бесконечной яму тьмы под штаб-квартирой, куда отправляются устаревшие воспоминания, чтобы навсегда стереть их из бытия. Тем временем в сознании Райли Гнев, Брезгливость и Страх делают все возможное, чтобы провести Райли через ее новое окружение. Гнев случайно провоцирует конфронтацию с подругой Райли Мэг во время видеочата с ней, в результате чего остров, контролирующий эту часть ее личности, "Остров дружбы", рушится на Свалку. Эмоции понимают, что вмешательство в личность Райли приведет к ее дальнейшему стиранию, что может привести к катастрофическим последствиям.

Радость, Печаль и Бинг Бонг разрабатывают план, как вернуться на Поезде Мысли в штаб-квартиру и начать путешествие по различным частям сознания Райли, чтобы добраться до погрузочной платформы (такие области, как Страна Воображения, Производство Мечты и т.д.). Тем временем, когда Отвращение, Гнев и Страх контролируют ситуацию, жизнь Райли начинает рушиться. Она отдаляется от своих бывших друзей из Миннесоты, не может наладить отношения с родителями и испытывает трудности в новой школе. Когда Джой и компания приближаются к месту назначения, Гнев, Брезгливость и Страх, наконец, приходят к выводу, что если Райли была счастлива только в Миннесоте, то у них нет другого выбора, кроме как сказать ей вернуться туда и приготовиться к побегу от собственной семьи.

Ночью Джой и ее друзья-эмоции наконец-то добираются до погрузочной платформы, хотя уже так поздно, что Поезд Мысли не прибудет до утра. Они устраивают Райли кошмар, пробуждая из ее подсознания чудовищного клоуна по имени Джанглс, а Страх, дежуривший в эту ночь во сне, будит ее, запуская Поезд Мысли. Радость, Печаль и Бинг-Бонг уже почти в штабе, когда другая группа эмоций приводит свой план в действие, поручая Райли украсть у матери сумку и упаковать ее, чтобы сбежать в Миннесоту.

Это действие приводит к тому, что "Остров честности" Райли рушится, пуская под откос Поезд мыслей. Джой находит способ вернуться в штаб-квартиру через сломанную трубку отзыва, но после того, как Печаль почти превращает основные воспоминания в грусть, Джой решает оставить ее и Бинг Бонга. Она запускает трубку, но когда Райли выходит из дома, Остров Семьи начинает рушиться, разрушая трубку и заставляя Джой упасть в Свалку Памяти. Бинг Бонг пытается достать ее, но земля, на которой он стоял, рушится, а Печаль едва избегает той же участи.

Кажется, что вся надежда потеряна, ведь через несколько минут Джой и Бинг Бонг будут забыты и перестанут существовать. Джой в отчаянии начинает собирать основные воспоминания и вспоминать более счастливые времена, говоря: "Я просто хотела, чтобы Райли была счастлива". Посмотрев на одно из воспоминаний, она понимает, что когда Райли грустила, родители и друзья утешали ее, делая счастливой. Джой понимает, что главная роль Печали в личности Райли заключается в том, чтобы сообщать другим, когда ей нужна помощь, и, не давая Райли грустить, она также не давала ей почувствовать настоящее счастье. Это откровение заряжает энергией Джой и Бинг Бонга, который видит свою ракету на свалке.

Они решают использовать ее, чтобы вернуться на вершину, но их огорчает то, что она каждый раз падает, как бы громко они ни пели. Бинг Бонг догадывается, что они слишком тяжелы вместе, и запускает ракету в последний раз, а затем спрыгивает с нее, когда она начинает лететь. Джой оглядывается на Бинг Бонга на свалке памяти, осознавая самоотверженный поступок Бинг Бонга. Бинг Бонг подбадривает Джой, чтобы она пошла спасать Райли. Когда он начинает исчезать, Бинг Бонг напоследок просит Джой: "Возьми ее на луну ради меня, хорошо?".

Джой с грустью смотрит, как Бинг Бонг исчезает, и обещает, что постарается исполнить его последнее желание. Джой берет сумку, полную основных воспоминаний Райли, и пытается примириться с Печалью, но обнаруживает, что Печаль убежала от нее, запрыгнула на облако и улетела, считая, что она делает только хуже и что Райли лучше без нее. Используя различные инструменты из Страны Воображений, Джой спрыгивает с батута на Семейном острове, хватает Печаль и отправляет их в полет к штаб-квартире. Однако от других эмоций их отделяет толстое окно, и Злость отчаянно пытается разбить его с помощью стула. Когда это не удается, у Брезгливости появляется идея. Когда Энджер расстраивается, Дисгаст намеренно оскорбляет его интеллект, что приводит Энджера в ярость и заставляет его голову вспыхнуть. Отвращение использует его как паяльную лампу, чтобы расплавить окно, позволив Радости и Печали вернуться.

Хотя остальные эмоции умоляют ее остановить побег Райли и наладить отношения между ней и ее родителями, Радость передает управление Печали, что удивляет остальных. Печаль успешно удаляет мысль о побеге из сознания Райли, что чинит панель управления и заставляет Райли отказаться от побега, и она решает вернуться домой к своим обеспокоенным родителям. Радость дарит Печали счастливые воспоминания, и они превращаются в грустные. Печаль забирает контроль над панелью, и Райли, наконец, открывает родителям свои истинные чувства: она начинает плакать и говорит родителям, что ненавидит Сан-Франциско и скучает по своей прежней жизни в Миннесоте, и что она притворялась счастливой, потому что боялась, что они рассердятся, если она перестанет быть их "счастливой девочкой". Родители Райли признаются, что разделяют ее печаль, и начинают утешать ее. Печаль и Радость вместе нажимают на кнопку, заставляя Райли плакать от радости, создавая новое ядро памяти - только это смесь желтого и синего, как Радости, так и Печали. Это создает новый "Семейный остров", который становится заметно более полным и позволяет различным аспектам ее личности вернуться в полном объеме.

Несколько месяцев спустя Райли выздоровела. Теперь у нее есть новые острова личности, большинство из которых созданы смешанными ядрами памяти (Гнев отмечает, что ему нравится, как остров Дружбы расширился за счет новой "секции дружеских споров", предполагая, что этот остров создан на основе ядра памяти Радости/Гнева). Тем временем к Печали наконец-то относятся как к равной среди других четырех эмоций, а Радость торжественно вспоминает жертву Бинг Бонга, когда все начинает приходить в норму и Райли, которой теперь двенадцать лет, адаптируется к жизни в новом городе. Наконец, у пяти эмоций теперь есть большая, более полная консоль, с помощью которой они могут действовать одновременно и лучше помогать Райли. Отвращение также замечает большой красный сигнал тревоги с надписью "Половое созревание" и спрашивает, что он делает; однако Джой отмахивается от него, считая "неважным". Тем временем на хоккейном матче Райли берет бутылку с водой, принадлежащую мальчику, и в его сознании показывается, как его собственные эмоции выходят из себя, а большой клаксон сигнализирует "ДЕВУШКА!", возможно, намекая на то, что ждет эмоции самого Райли в ближайшие годы.

В титрах также показаны сцены эмоций других персонажей, таких как учитель Райли, работник пиццерии, классная девчонка, клоун Джанглс, водитель автобуса Гэри, собака и кошка.

Ключевые слова: #Извинение #Хищение #Клетка #Автобусная станция #Разрушение #Кенгуру #Страх #Светловолосая девочка #Афроамериканка #Компьютерная анимация #Очки #Зеленый #Галстук-бабочка #Новорожденный #Отвращение #Раскраска лица #Честность #Прощение #Карточный домик #Обрыв #Ностальгия #Память #Парень #Малыш #Убегающий герой #Радость #Главный герой — женщина #Пицца #Закатывание глаз #Переезд #Синий #Женщина-учитель #Разум #Iphone #Дракон #Воздушный шар #Динозавр #Молоток #Зеленые волосы #Лава #Побег из дома #Розовый #Плач #Китайская еда #Волшебство #Роуд-муви #Катание на коньках #Увиливание #мечта #Испытания #Мост Золотые Ворота #Дисней #Автобус #Единорог #Большой нос #Ученики #Галстук #Плачущий ребенок #Трофей #Грузовик для перевозки мебели #Любовь #Эмоции #Младенец #Лень #Глаза #Слон #Нет титров в начале фильма #Сумочка #Бегство #Хоккей #Картофель фри #Сон #Семейные отношения #Взросление #Флешбэк #Нос #Классная комната #Калифорния #Первый день в школе #Сан-Франциско #Сон #Крыса #Девчонка-сорванец #Облако #Падение со скалы #Студент #Оригинальное название из двух слов #Хоккей на льду #Тест Бекдел пройден #Девочка #Воображаемый друг #Школьный преподаватель #Преследуемый собакой #Новый дом #Школьный учитель #Гигант #Предподростковый возраст #Гнев #CGI-анимация #Pixar Animation Studios #Walt Disney Pictures.
 [ Показать весь текст ] ↓

Смотреть мультфильм Головоломка (2015) онлайн в хорошем качестве hd 1080 бесплатно

Плеер #1
Положительный рейтинг
1
Отрицательный рейтинг
0
Поспеши рассказать друзьям о просмотре Головоломка мультфильм 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720 полностью на русском языке без регистрации!

Не пропустите выход нового мультфильма!
Подпишитесь и Вы узнаете о выходе новинки первым!

Наш канал в Telegram
Наша группа Вконтакте

Отзывы

Нет комментариев. Но Вы можете стать первым, оставив свой царский комментарий! I LOVE YOU ツ