Лука постер
6+
  • 7.797
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Лука смотреть онлайн

Luca
  • Слоган:
    «Приготовьтесь к незабываемому путешествию»
  • Жанр:комедия, фэнтези, приключения, семейный, мультфильм
  • Страна:США
  • Премьера:17 июня 2021
  • Длительность:95 мин.
  • Режиссер:Энрико Касароса
  • Рейтинг RUS:7.797 / 10
  • Рейтинг ENG:7.4 / 10
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
ОТЗЫВЫ


Лука мультфильм 2021

Оригинальный полнометражный фильм Disney и Pixar "Лука", действие которого происходит в прекрасном приморском городке на итальянской Ривьере, это история о том, как один мальчик переживает незабываемое лето, наполненное джелато, пастой и бесконечными поездками на скутере. Лука (голос Джейкоба Тремблэ) разделяет эти приключения со своим новообретенным лучшим другом Альберто (голос Джека Дилана Грейзера), но всему веселью угрожает глубоко хранимая тайна: они морские чудовища из другого мира, находящегося под поверхностью воды. Фильм "Лука" снят номинантом на премию "Оскар" Энрико Казарозой ("Луна"), продюсером выступила Андреа Уоррен ("Лава", "Тачки 3"). Морские монстры в облике простых мальчишек изучают мир людей. Нежная летняя сказка о беззаботном детстве. Лука смотреть онлайн мультик.

Родители должны знать, что "Лука" это фильм компании Pixar о двух морских обитателях, которые покидают свой водный дом, чтобы открыть для себя чудеса поверхности в маленькой деревушке на итальянской Ривьере. Это милая история о смелости, любопытстве и дружбе в частности, о дружбе Луки (озвученный Джейкобом Тремблэ из "Чудаков") и Альберто (Джек Дилан Грейзер из "Этого"). В фильме есть немного глупого телесного юмора (ковыряние в носу и ушах), а также случайные оскорбления на английском и понятном итальянском языках, такие как "мусор", "глупый", "идиот" и "придурок". Физическая комедия включает травмы, полученные в результате таких трюков, как прыжки со скал и деревьев, езда на велосипеде и даже драка с другим подростком. Напуганные жители деревни орудуют копьями и гарпунами, а один даже бросает свой в главных героев. Другой герой любит использовать свой большой нож для разделки рыбы, к ужасу Луки и Альберто. Родители и дети, которые будут смотреть фильм вместе, смогут обсудить его привлекательную атмосферу и темы, в частности, важность оценки других людей такими, какие они есть, а не из-за их происхождения или наследия.

Два рыбака, Джакомо и Томмазо, ночью пытаются поймать рыбу, как вдруг странное существо начинает стаскивать вещи с их лодки. Увидев его, они узнают в нем морское чудовище и пытаются поймать его, но оно, к их ужасу, убегает.

Лука Пагуро - морской монстр, который выращивает рыбу-козулю для своей семьи в скрытом от посторонних глаз районе океана. Лука, которому наскучила его простая жизнь, обращает внимание на часы и карту-джокер, которые он нашел на дне океана. Его мать, Даниэла, очень опекает его и предупреждает, чтобы он не попался кому-нибудь с поверхности, в то время как его отец, Лоренцо, немного невнимателен и рассеян. С другой стороны, его бабушка открыто рассказывает о своих приключениях на поверхности в прошлом и, кажется, поддерживает желание Луки выбраться на поверхность.

На следующий день Лука идет по следу из человеческих предметов, пока его не загоняет в угол человек, похожий на глубоководного ныряльщика. Водолаз оказывается другим морским чудовищем по имени Альберто Скорфано, который вначале собирал предметы и забирал их в свое убежище на поверхности. Он заставляет Луку подняться, чтобы показать ему, каково это, и обнаруживает, что тот превращается в человека, когда попадает на сушу. Напуганный, но пораженный, Лука возвращается в океан. Даниэла упрекает его за долгое отсутствие, но бабушка защищает Луку, утверждая, что послала его за морскими огурцами.

Вскоре Луке становится интересно вернуться на поверхность, и Альберто уговаривает его подняться. Лука удивлен тем, что у него есть ноги, на которых можно стоять, и Альберто дает ему быстрый урок ходьбы. Затем Альберто ведет его в свое убежище - высокую заброшенную башню - и показывает ему все вещи, которые он собрал, в том числе плакат с изображением итальянского мотороллера Vespa. Альберто объясняет, что это транспортное средство, которое может доставить вас куда угодно; Лука увлекается идеей обладания таким транспортным средством и путешествия по миру и предлагает им взять собранный им хлам, чтобы построить его. Они проводят несколько часов, совершенствуя его, прежде чем Лука понимает, что ему пора возвращаться домой.

На следующий день Лука и Альберто испытывают свой скутер, спускаясь с холма на острове. Лука вынужден держаться за рампу, пока Альберто едет на нем. К сожалению, скутер разваливается, но Альберто полон решимости построить лучший, и они с Лукой проводят следующие несколько дней, собирая и восстанавливая Веспы. Тем временем Даниэла и Лоренцо догадываются, что Лука куда-то уплыл, и начинают беспокоиться за него. В конце концов, Альберто убеждает Луку спуститься с холма вместе с ним, но тот слишком напуган. Тогда Альберто говорит ему, что для того, чтобы подбодрить себя, он должен провозгласить "Силенцио, Бруно!", и они скатываются с горки и съезжают с пандуса, после чего падают в воду. Однако этот опыт оживляет Луку, и позже, ночью, он впервые видит звезды, хотя Альберто говорит ему, что это светящиеся рыбы, которые заполняют небо. Луке снится чудесный сон о том, как он едет на Vespa с Альберто и летит в небо, чтобы увидеть рыб, но все заканчивается тем, что идет дождь, а Лука снова превращается в морское чудовище.

Проснувшись, Лука понимает, что просрочил свое гостеприимство, и спешит вернуться домой. Родители ловят его и сообщают, что нашли человеческие предметы, которые он накопил. Чтобы преподать ему урок, они планируют отправить его жить к дяде Уго, брату Лоренцо, в самые глубины океана и держать его подальше от поверхности. Уго, похожее на англера морское чудовище, не нравится Луке, и он сбегает из дома. Он снова встречается с Альберто и предлагает ему купить настоящую Vespa, чтобы они могли убежать вместе. Они замечают недалеко от берега городок Портороссо, и Альберто соглашается отвезти его туда, чтобы увидеть синьора Веспу и попросить один, несмотря на обилие людей.

Лука и Альберто пробираются в город и осматривают новое окружение, хотя быстро выясняется, что они не знают дороги. Когда ребенок просит их отбить мяч, Лука случайно пинает его в блестящую красную Vespa, принадлежащую Эрколе Висконти, самодовольному подростку. Эрколе грубо оскорбляет двух "иногородних" и насмехается над ними, а затем пытается столкнуть Луку в фонтан. Луку и Альберто спасает девушка по доставке рыбы Джулия Марковальдо, которая считает Эрколе своим заклятым врагом. После того как Эрколе отвлекается на новости о вознаграждении за поимку морского чудовища, она едет с ними в город и с воодушевлением говорит им, что, как "недотепы", они должны держаться вместе. Она объясняет, что хочет принять участие в местном триатлоне на Кубок Портороссо, чтобы положить конец "правлению террора" Эрколе (в предыдущие годы она проигрывала из-за того, что ее рвало во время соревнований). Хотя Альберто не заинтересован в сотрудничестве с ней, Лука заинтригован, особенно когда она упоминает, что они могут выиграть деньги, на которые можно купить дешевую Vespa. Луке удается убедить Альберто объединиться с Джулией, и она соглашается.

Тем временем Даниэла и Лоренцо, узнав, что Лука сбежал, отправляются на поверхность, чтобы найти его. Они сразу же сталкиваются с проблемой, когда не могут определить, где может находиться Лука, и начинают мочить всех детей, пытаясь обнаружить его. Сегменты триатлона - плавание, еда и езда на велосипеде. Джулия соглашается заниматься плаванием, Альберто - едой, а Лука - ездой на велосипеде. Джулия помогает Луке сесть на велосипед, когда становится ясно, что он никогда раньше не ездил на велосипеде. После этого Лука и Альберто заявляют, что они беглецы и просто хотят путешествовать по миру. Сочувствуя им, Джулия приводит их в свой дом, где они встречают ее отца, Массимо, огромного однорукого рыбака. Лука и Альберто пугаются Массимо из-за того, что он утверждает, что охотится на рыбу, хотя на самом деле его потерянная рука появилась с рождения. Пока Лука и Альберто скрывают свое рыбье обличье, кот Макиавелли улавливает их истинную форму. Наконец, Джулия убеждает Массимо дать ей деньги на участие в конкурсе и разрешает Луке и Альберто остаться в ее домике на дереве.

Утром дети участвуют в конкурсе, где их снова атакуют Эрколе и его приятели Чиччо и Гвидо. Когда Лука дает Джулии слова, которыми она может оскорбить Эрколе, тот упирается и призывает их принять участие в соревнованиях, чтобы победить их. Джулия тренируется плавать, пока Лука и Альберто наблюдают за ней. Однако Эрколе прибывает, чтобы подшутить над ними, и едва не раскрывает их секрет. К счастью, Джулия отвлекает их настолько, что они успевают спрятаться. Альберто вынужден есть различные виды макарон, чтобы подготовиться. Массимо проявляет интерес к Альберто и берет его с собой на различные рыбные прогулки, формируя с ним отцовскую связь. Лука учится лучше ездить на велосипеде, но ему становится страшно спускаться с него, когда он добирается до вершины холма в городе. В это время Даниэла и Лоренцо находят Луку, и он начинает бояться, что они поймают и привезут его домой.

Вскоре Луке начинает нравиться общаться с Джулией, что очень смущает Альберто. Пока Массимо приглашает Альберто на работу, Джулия рассказывает Луке, что живет с отцом только летом, а в остальное время года уезжает жить к матери в Дженову и посещает школу. Услышав, что Лука считает, что звезды - это рыбы, она ведет его к телескопу, и он видит звезды вблизи и Сатурн, который Джулия очень любит. Лука начинает читать ее книги и проявляет интерес к школе и познанию нового, а Джулия разрешает Луке оставить у себя книгу по астрономии. Альберто возвращается и слышит о том, что узнал Лука, и это его не впечатляет. Он показывает ему Vespa, которую они заметили ранее, чтобы напомнить о своей цели, и говорит ему, что им трудно вписаться в общество морских чудовищ. Эрколе и его ребята пытаются запугать их, но им удается перехитрить их и вернуться к Джулии.

Добравшись до вершины холма в Портороссо, Альберто снова берет под контроль велосипед Луки, и они вдвоем съезжают с холма и снова падают в океан. Лука укоряет Альберто за то, что тот лишил их шанса на победу, и добавляет, что подумывает пойти в школу с Джулией. Альберто говорит Луке, что никто не примет их из-за происхождения морского чудовища. Когда Джулия находит их, Альберто в гневе открывает ей свою истинную сущность. Крики Джулии настораживают Эрколе и его ребят, которые пытаются схватить его. Лука притворяется, что тоже потрясен, что огорчает Альберто, который убегает обратно в океан. Массимо, услышав, что Альберто пропал, ищет его, а Лука пытается убедить Джулию продолжить триатлон без него. Джулия бросает в Луку водой и узнает, что он тоже морское чудовище. Испугавшись того, что с ним может случиться, она говорит ему, что он должен уйти, хотя она этого не хочет.

Лука плывет обратно на остров и обнаруживает, что Альберто все разрушил. Увидев на стене гравюры, он спрашивает его, для чего они нужны, на что Альберто сообщает ему, что его отец давно ушел от него и больше не вернулся. С тех пор он убедил себя, что ему никто не нужен, и просит его оставить его в покое. Вместо этого Лука говорит Альберто, что он вдохновил его на жизнь и что он сам примет участие в триатлоне и выиграет деньги на покупку Vespa.

В день триатлона Лука появляется отдельно, в водолазном костюме, для первого испытания, а Джулия представляет себя. Они выплывают в океан и им удается вернуться. Затем они переходят в секцию еды, где Джулия быстро учит Луку есть вилкой. Оба успевают закончить и сесть на свои велосипеды, пока Эрколе спешит к своему. Лоренцо и Даниэла пытаются остановить Луку, но он избегает их, чтобы закончить гонку. Наконец, он добирается до вершины холма, но начинается дождь, и он прячется под навесом. В этот момент внезапно появляется Альберто с зонтом, чтобы помочь Луке, но Эрколе ставит ему подножку, открывая его облик морского чудовища. Пока все пытаются поймать его в сети, а Эрколе хватает свой гарпун, Лука находит в себе мужество поехать под дождем и спасает Альберто, когда они скатываются с холма.

Эрколе преследует их обоих, а Джулия догоняет их. Когда они приближаются к финишу, Джулия врезается на своем велосипеде в Эрколе, а Лука и Альберто останавливаются и бросаются к ней, чтобы помочь подняться. Горожане и Эрколе окружают Луку и Альберто, чтобы убить их, но Массимо останавливает их. Видя, что они пытались помочь Джулии, он говорит всем, что "чудовища" - это Лука и Альберто, и защищает их. Он также отмечает, что они выиграли гонку (их велосипеды доехали до финиша) и тем самым окончательно победили Эрколе. Все отказываются от охоты на монстров и принимают их, а Чиччо и Гвидо набрасываются на Эрколе и бросают его (и его шерстяной свитер) в фонтан.

Даниэла и Лоренцо раскрывают себя и счастливо воссоединяются с Лукой, а две пожилые женщины, с которыми Лука и Альберто имели короткое общение, также раскрывают себя как морские чудовища. Наконец, Лука, Альберто и Джулия выигрывают кубок и призовые деньги на покупку Vespa. Все собираются в доме Марковальдо, чтобы отпраздновать это событие, где к ним присоединяется и бабушка Пагуро (она признается, что выходит на поверхность по выходным). Когда Лука и Джулия убегают вместе, Альберто начинает переосмысливать свою мечту о Vespa.

Джулия готовится к поездке в Геную, так как лето закончилось, и садится на поезд. Появляется Альберто и рассказывает, что продал Vespa, чтобы купить билет для Луки. Он говорит ему, что решил остаться в Портороссо и жить с Массимо, и что Лоренцо и Даниэла запланировали, чтобы Лука учился в школе с Джулией. Опечаленный тем, что это означает разлуку с другом, Лука благодарит его и садится в поезд как раз в тот момент, когда пошел дождь, снова показавший их истинные формы. Лука смотрит на океан и видит, как над островом, где он встретил Альберто, проплывают облака, и понимает, что всегда будет помнить время, проведенное вместе, где бы он ни находился.

Во время титров Лука знакомится с матерью Джулии, художницей, которая принимает его рыбье происхождение. Он ходит с ней в школу и демонстрирует себя перед классом, к их удивлению. Альберто принял Массимо как отца и быстро подружился с другими детьми в городе, работая на многочисленных работах. Лоренцо, Даниэла и бабушка Пагуро приняли Массимо и Альберто в свою семью, и наоборот, и стали соседями в Портороссо. Лука и Джулия пользуются телефоном, чтобы оставаться на связи с жителями Портороссо.

В сцене после титров дядя Уго, находясь на глубине, говорит с рыбой-козой о том, как ему понравится там, внизу, с ним, очевидно, не зная, что он не разговаривает с Лукой.

Ключевые слова: #Сцена после финальных титров #Вымышленный эпизод #Плавание #Замедленная сцена #Маленький город #Лодка #Нарезка сцен тренировок #Коллекция #Сцена под водой #Прыжок со скалы #Ребенок в главной роли #Фильм с использованием CGI #Оригинальное название из одного слова #Дружба мужчины и женщины #Дождь #Изменение формы #Образ отца #Отношения мужа и жены #сказанное персонажем #Морское побережье #Билет на поезд #Рыбалка #Поезд #1950-е #Друг #Глубокое море #Жестокость по отношению к животным #Лето #Сон #Береговая линия #Объятие #Босиком #Обед #Астрономия #Европа #Мальчик #Арбуз #Итальянская музыка #Сюрприз после финальных титров #Компьютерная анимация #Домик на дереве #Сюрреализм #Разносчица #Мужская дружба #Отношения отца и дочери #Отношения мужа/жены с родственниками второй половины #Книга #Приморский город #Водный фонтан #Морское чудовище #Паста #Секрет #Символизм #Урок #3D-анимация #Нет титров в начале фильма #Дружба #Скутер #Дисней #Исследование #Отношения бабушки и внука #Стереотипный итальянец #Чайка #Гонки #Упоминание Пиноккио #Будильник #Отношения дяди и племянника #Домашная кошка #Главный герой мужского пола #Океан #Постер #Рыба #Зонт #Приспешник #Ребенок #Пещера #Гарпун #Задира #1959 год #Бал #Выплевывание жидкости от неожиданности #Итальянец #Побережье #Человек #Краб #Водолазный костюм #мечта #Маскировка #Кошка #CGI-анимация #Прибрежный город #Итальянский мотороллер #Ферма #Рыжеволосый человек #Девушка-подросток #Монстр #Режиссерский дебют #Pixar #Девочка #Pixar Animation Studios #Walt Disney Pictures.
 [ Показать весь текст ] ↓

Смотреть мультфильм Лука (2021) онлайн в хорошем качестве hd 1080 бесплатно

Плеер #1
Положительный рейтинг
1
Отрицательный рейтинг
0
Поспеши рассказать друзьям о просмотре Лука мультфильм 2021 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720 полностью на русском языке без регистрации!

Не пропустите выход нового мультфильма!
Подпишитесь и Вы узнаете о выходе новинки первым!

Наш канал в Telegram
Наша группа Вконтакте

Отзывы

Нет комментариев. Но Вы можете стать первым, оставив свой царский комментарий! I LOVE YOU ツ