Мультики » Для мальчиков » Я краснею 2022
Я краснею постер
6+
  • 7.069
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Я краснею смотреть онлайн

Turning Red
  • Слоган:
    «Не буди во мне зверя»
  • Жанр:приключения, фэнтези, комедия, семейный, мультфильм
  • Страна:США, Канада
  • Премьера:1 марта 2022
  • Длительность:100 мин.
  • Режиссер:Доми Ши
  • Рейтинг RUS:7.069 / 10
  • Рейтинг ENG:7 / 10
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
ОТЗЫВЫ


Я краснею мультфильм 2022

Фильм Disney и Pixar "Я краснею" знакомит с Мэй Ли, самоуверенной, нескладной тринадцатилетней девочкой, разрывающейся между послушной дочерью своей матери и хаосом подросткового возраста. Ее опекающая, если не сказать слегка властная мать Минг никогда не бывает далеко от дочери печальная реальность для подростка. И как будто изменений в ее интересах, отношениях и теле недостаточно, всякий раз, когда она слишком волнуется, она "превращается" в огромную красную панду!

В апреле 2002 года Мейлин "Мей" Ли отличница, которой недавно исполнилось 13 лет, считает себя совершенством: она учится на одни пятерки, собрала тесную компанию друзей-единомышленников, состоящую из хладнокровной Мириам, бесстрастной Прии и напряженной Эбби, и хранит верность своему семейному храму, в котором почитает своего предка Сунь Йи, любителя животных. Мэй и ее подруги одержимы новейшей мальчиковой группой 4*Town, которая, по словам Эбби, приезжает в Торонто 18 мая. Возвращаясь домой из школы, девочки проходят мимо магазина и подглядывают за 17-летним продавцом Девоном. В то время как подруги Мэй находят его привлекательным, сама Мэй преуменьшает его значение и упускает возможность сходить с подругами в караоке, чтобы вернуться домой и помочь своей матери Минг убраться в храме. Ее друзья относятся к этому с пониманием, но считают, что ей "промыли мозги".

Мэй приезжает в храм, где общается с местными жителями и знакомится с Мин и ее более спокойным отцом Джином. Мин ожидает от Мэй многого и, несмотря на свою любовь к ней, оказывает на нее сильное давление. Они открывают храм для туристов, после чего Мэй возвращается к учебе. Во время выполнения домашнего задания Мэй начинает мечтать и рисовать картины Девона и оказывается романтически одержимой им. Она пытается спрятать свой дневник, когда Мин приходит проведать ее, но, обнаружив дневник, реагирует слишком остро и предполагает, что Девон пытался привлечь ее. Она насильно ведет ее в магазин, чтобы столкнуть с Девон, и говорит ей держаться подальше от Минга, размахивая при этом своими рисунками, чем привлекает внимание посторонних, включая одноклассника Мэй Тайлера, который издевается над ней. Несмотря на гнев и унижение, Мэй скрывает свои чувства от матери. Я краснею мультфильм 2022 в хорошем качестве.

Позже ночью Мэй приснился кошмар с участием красных панд, а утром она проснулась и обнаружила, что превратилась в гигантскую панду. Она прячется в ванной от родителей, требуя, чтобы они не входили. Однако Минг, который путает ее восклицания с менструацией, предлагает ей прокладки. Минг отвлекается настолько, что Мэй возвращается в свою комнату, где узнает, что когда она успокаивается, то возвращается в нормальное состояние, хотя ее некогда черные как ворон волосы теперь стали ярко-оранжево-красными, что вынуждает ее носить красную шапочку. Мэй сохраняет невозмутимое лицо, когда Мин подвозит ее в школу, и встречается со своими друзьями, которые сообщают ей, что Тайлер разнес инцидент в магазине по всей школе. Несмотря на гнев Мэй, она изо всех сил старается спрятать панду.

На уроке математики Мириам начинает беспокоиться за Мэй и указывает на то, что ее мама шпионит за ними снаружи. Мин ввязывается в драку с охранником школы, а все ученики и учитель математики мистер Кесловски наблюдают за происходящим хаосом. Когда Мин объясняет, что пришла отнести блокноты, Мэй окончательно превращается в красную панду. Мин видит, что случилось с ее дочерью, и Мэй убегает, пока никто не увидел ее. Мэй бегает по улицам, причиняя разрушения, но при этом обнаруживает, что ее рефлексы несколько обострились. Вернувшись в свою комнату в слезах, Мин пытается утешить ее, но в этот момент входит Джин и случайно произносит: "Это уже случилось!?", заставляя Мин и Джина раскрыть историю своей семьи.

Когда муж Сун Йи ушел на войну, она попросила богов дать ей силу, чтобы защитить своих дочерей. Под красной луной она получила способность превращаться в гигантскую красную панду и смогла защитить свой дом. С тех пор она передала эту способность своим дочерям, и с тех пор она стала частью их истории. Мэй расстроена, но Минг сообщает, что существует лекарство. Под следующей красной луной, которая наступит 25 мая, они проведут ритуал, чтобы заключить силу панды, которая для Мин является медальоном, который она носит на шее. Однако она предупреждает ее, что чем больше она будет превращаться, тем труднее будет заключить силу, и советует ей не превращаться.

На следующий день Мэй прячется в своей комнате, пытаясь контролировать свои силы, когда слышит своих друзей за окном. Она случайно открывает им себя и затаскивает их в свою комнату, пытаясь заставить их замолчать. Ее друзья, хотя и шокированы, забавляются ее новым обликом. Расстроенная тем, что 4Town приезжает до начала церемонии, Мэй теряет всякую надежду, пока ее друзья не исполняют импровизированную акапельную версию песни "Nobody Like U". Поняв, что друзья любят ее несмотря ни на что, Мэй возвращается в нормальное состояние и обнаруживает, что способна контролировать свои превращения независимо от эмоционального состояния. Она благодарит их и просит родителей проверить ее эмоции. Мин и Джин впечатлены, но когда Мэй просит сходить на концерт 4Town, они, вернее, только Мин, отказываются. После того, как Мэй уходит подавленная, Мин получает звонок от своей матери Ву, которая видела буйство Мэй в новостях и решила приехать, чтобы проверить ее, к ее большому беспокойству.

В школе во время тренировки по доджболу все четыре девочки рассказывают, что не смогли убедить своих родителей купить им билеты, так как они дорогие. Когда Тайлер начинает издеваться над Мэй, заметив, что Минг шпионит за ними, Мэй в гневе использует свои способности панды, чтобы бросить мяч так сильно, что он разбивает окно. Друзья Мэй отводят ее в ванную, где она сетует на то, что мама постоянно заставляет ее быть "идеальной маленькой Мэй Мэй" и что она хочет вырваться на свободу. Пытаясь придумать решение, как достать деньги на билеты, Эбби убеждает Мэй снова превратиться. Девочка по имени Стейси вместе со своими друзьями заходит в туалет и застает Мей в образе красной панды. Стейси, уже видевшая ее раньше, вместо этого влюбляется в ее очаровательный вид. Затем у девочек возникает идея использовать форму красной панды Мэй, чтобы заработать на своих одноклассниках и таким образом получить средства, необходимые для покупки билетов. Мэй скрывает от родителей свое появление в образе красной панды, притворяясь, что идет на тренировку математиков.

В то время как Тайлер в частном порядке изготавливает новые товары в виде красной панды, он подходит к Мэй и предлагает заплатить ей 200 долларов за то, чтобы она появилась на его дне рождения именно такая сумма необходима всем четырем девочкам, чтобы попасть на концерт, и они неохотно соглашаются. Как раз перед тем, как Мэй собирается отправиться в дом Тайлера, приезжают ее бабушка Ву и тетушки, которые задерживают ее на вечеринке. После этого Мэй пытается уйти через окно, но ее останавливает бабушка Ву, которая рассказывает ей, как опасна красная панда, и намекает, что шрам над ее глазом появился у Минг, когда она трансформировалась. Мэй наконец удается сбежать, но при этом она сбивает фотографию себя и своей матери.

Мэй наконец приходит на вечеринку в дешевом костюме красной панды и признается друзьям, что боится снова превращаться после того, что она только что узнала. Поняв, что она разочарует своих друзей, Мэй наконец сдается и перевоплощается, благодаря чему вечеринка Тайлера проходит успешно. Вернувшись домой, Минг заходит в спальню Мэй, видит сбитую фотографию, обнаруживает атрибутику красной панды и ее побег. Отдыхая с друзьями, девушки слышат по радио, что 4*Town приезжает в Торонто 25 мая, в день красной луны. Оказывается, Эбби неправильно прочитала расписание, и они приедут в Толедо 18 мая. Эта новость расстраивает Мэй, и она преображается. Когда Тайлер сердито требует, чтобы она спустилась и подвезла других детей, Мэй нападает на него, как раз в тот момент, когда Минг прибывает, чтобы засвидетельствовать это.

Всех детей отправляют домой, а родители Тайлера ругают Мэй за то, что она напала на их сына. Минг обвиняет друзей Мэй в том, что они влияют на нее, но когда они пытаются объясниться, Мэй слишком напугана, чтобы защищать их. Когда Мин забирает Мэй домой, она бросает своего цифрового питомца. Она возвращается в свою комнату грустная и подавленная. Во время уборки в подвале Джин находит видеокамеру, на которую Мэй снимала видео с друзьями во время своего превращения в панду. Он подходит к ней и рассказывает, что был свидетелем превращения Мин лишь однажды, когда она поссорилась с матерью. Причина была в нем, так как Ву не одобряла его, поэтому Мин отдала Ву свой шрам. Он говорит ей, что она должна принять себя такой, какая она есть на самом деле.

25 мая Мириам, Прия и Эбби отправляются на концерт одни, а Мэй остается дома со своей семьей, чтобы провести ритуал с их соседом мистером Гао, который, по всей видимости, был шаманом на стороне. Женщины напевают, а душа Мэй отправляется в духовное царство, где она встречает Сунь Йи, который держит зеркало, в которое она должна войти, чтобы снять силу. Однако, проходя через него, она начинает вспоминать о том, как сильно красная панда изменила ее жизнь, и отказывается от исцеления. Ритуал не удается, и Мэй радостно ускакивает на концерт в образе красной панды. Мин, разгневанная тем, что ее дочь так поступила, и разбив свой медальон, начинает превращаться в красную панду.

Мэй прибывает на концерт и воссоединяется со своими друзьями, которые все еще обижены на нее. Однако Мэй замечает, что Мириам присматривала за ее цифровым питомцем, и они мирятся. Появляется Тайлер, который оказывается фанатом 4*Town, и девушки принимают его в круг своих друзей, оставляя его смущенным. 4*Town выходят на сцену, представляя собой все, что друзья хотели от них услышать, но концерт внезапно прерывает Мин в форме панды, которая выросла до размеров кайдзю, требуя рассказать, где Мэй. Все убегают с концерта, а Мин хватает Мэй и укоряет ее за непослушание и бунтарство. Мэй признается, что ей нравится такая, какая она есть, и говорит, что ее друзья никогда не были виноваты в ее решениях, что еще больше злит ее. Во время ссоры Мэй случайно вырубает Минга.

Семья Мэй и мистер Гао прибывают, чтобы завершить ритуал до того, как красная луна уйдет, и снимают свои медальоны и подвески, превращаясь в красных панд, и напевают, помогая Мэй привести ее мать в ритуальный круг. Друзья Мэй приглашают 4*Town выступить, чтобы придать Мэй и ритуалу силу, когда их окутывает яркий свет. Мэй снова оказывается в царстве духов и находит подростка Минг, которая грустит и боится из-за того, что причинила вред своей матери. Мэй говорит ей, что все будет хорошо, так как, несмотря на то, как страшно, все наладится. Мин возвращается во взрослую форму, мирится с Ву и тетушками, а затем все женщины входят в зеркало Сунь Йи, чтобы убрать свои способности к трансформации. Мэй сообщает Мин, что она не будет снимать свои способности, так как она приняла себя такой, какая она есть на самом деле. Несмотря на беспокойство Мин, она все же достаточно уверена в себе, чтобы понять, что Мэй делает.

После разрушения SkyDome дела у Мэй пошли на поправку, так как теперь она лучше понимает свои способности и совмещает обязанности в храме с общественной жизнью. Все больше людей посещают храм, чтобы увидеть Мэй в ее преображении красной панды, а выручка от продажи товаров идет на восстановление Скайдома. Хотя Мин все еще беспокоится о своей дочери, она больше уважает ее, когда та уходит к своим друзьям.

В посткредитной сцене Мэй ищет Джина, который в подвале слушает 4*Town и обнимает памятные вещи.

Ключевые слова: #Животное в оригинальном названии #Побег #Девушка-подросток #Достижение совершеннолетия #Панда #Компьютерная анимация #Оригинальное название из двух слов #Старшая школа #CGI-анимация #Трансформация #Хаос #Канада #Дружба #Торонто #Pixar #Цвет в оригинальном названии #Друг #Pixar Animation Studios #Walt Disney Pictures.
 [ Показать весь текст ] ↓

Смотреть мультфильм Я краснею (2022) онлайн в хорошем качестве hd 1080 бесплатно

Плеер #1
Положительный рейтинг
5
Отрицательный рейтинг
0
Поспеши рассказать друзьям о просмотре Я краснею мультфильм 2022 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720 полностью на русском языке без регистрации!

Не пропустите выход нового мультфильма!
Подпишитесь и Вы узнаете о выходе новинки первым!

Наш канал в Telegram
Наша группа Вконтакте

Отзывы

Нет комментариев. Но Вы можете стать первым, оставив свой царский комментарий! I LOVE YOU ツ