Мультики » Для мальчиков » Нэчжа мультфильм 2019 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Нэчжа постер
12+

Нэчжа смотреть онлайн

Ne zha zhi mo tong jiang shi
  • Слоган:
    «Я и есть судьба»
  • Жанр:боевик, мультфильм, фэнтези, комедия
  • Страна:Китай
  • Премьера:14 июля 2019
  • Длительность:110 мин.
  • Режиссер:Ян Юй
  • Рейтинг RUS:7.245 / 10
  • Рейтинг ENG:7.4 / 10

Нэчжа мультфильм 2019

Ложная религия преобладает в NE ZHA, анимационном китайском фэнтезийном фильме о мальчике с особыми способностями, на которого наложено проклятие еще до его рождения, но, в конце концов, он становится богом, даже несмотря на то, что ему трудно контролировать себя. Основанный на мифе из ложной китайской религии даосизма, NE ZHA очень хорошо продуман и часто беззаботен, но время от времени происходит много сражений, и история наполнена множеством ложной, фантастической, отвратительной теологии и оккультной мистики и магии. NE ZHA, основанный на популярной сказке в китайской мифологии, представляет собой оживленную китайскую фантазию с ложными даосскими религиозными идеями о ребенке с особыми способностями, на которого наложено проклятие до его рождения, но, в конце концов, он становится богом, хотя у него возникают проблемы. контролировать себя. Фильм 1979 года «Нежа покоряет короля драконов» считается классическим произведением китайской анимации.

Мультфильм новые боги возрождение нэчжи

Находясь под угрозой упрощения, даосизм является формой пантеизма с всплеском многобожия, когда единая энергия вселенной разделяется на несколько энергий, причем первичным делением являются инь и янь, женская энергия и мужское начало. энергия, где ян - это активная мужская энергия, а инь - неактивная или восприимчивая, женская энергия. Цель состоит в том, чтобы научиться балансировать все эти энергии, включая Инь и Ян, оставаясь верными себе и позволяя своей личности расти естественным образом, чтобы жить лучше. Даосизм также учит существованию трех изначальных богов, или Трех Чистых, которые являются совершенным проявлением Дао, естественного порядка вселенной. Снятый в Древнем Китае фильм рассказывает зрителям о том, что тысячу лет назад духовные энергии Небес и Земли породили «Жемчужину Хаоса». Однако энергия, которая изображена как кристаллическое существо с лицом и четырьмя кристаллическими «руками» , »Стал настолько могущественным, что магическая жемчужина впитала в себя Солнце и Луну и сделала неразделимыми энергию Ци (« чи »), тем самым стирая грани между добром и злом. (Концепция ци примерно схожа с западной идеей духа или духовной энергии.)

Рождение нэчжи

Первобытный Владыка Небес, одно из трех высших божеств Даосизма, подчиняет и очищает Жемчужину Хаоса в Жемчужину Духа и Таблетку Демона. Повелитель Небес накладывает проклятие, созданное Небесами, на Таблетку Демона, так что вспышка молнии уничтожит его через три года. Затем он наставляет смешного небесного существа Тайи перевоплощать Духовную Жемчужину в третьего сына Господа Ли и его жены и присматривать за мальчиком, которого назовут Не Жа. Тем не менее, злой брат Тайи, Шен, завидует Тайю. Шену удается украсть Жемчужину Духа и волшебным образом вставить Таблетку Демона в нерожденного сына Леди Ли. Когда рождается Не Чжан, он появляется как шар из плоти с лицом, а затем в пламени огня превращается в полноценного младенца, который может бросать шары пламени. Тайи мешает Не Же стать полным демоном, надевая вокруг него маленький волшебный золотой обруч, как ожерелье.

Дьявол нэчжа

Тем временем Шен берет Духовную Жемчужину и заключает сделку со злым Королем Драконов, которого Господь Небес изгнал в океан. Шен соглашается отдать Царю-Дракону Жемчужину Духа для размещения внутри своего нерожденного сына Ао Бинга. По мере того как Не Жа растет, его становится все труднее удерживать. Он вызывает шум, избивает хулиганов, которые избивают другого ребенка, пугает жителей деревни и т. Д. Деревенские жители и другие мальчики боятся бесовского Не Жа. Отец Не Жа создает вокруг своего дома силовое поле и ограничивает Не Жа своей комнатой, но это не останавливает его. Он убегает, но, по указанию Небесного Лорда, Тайи берет Не Жа в качестве ученика, чтобы развивать разум и дух Не Жа, чтобы он стал воином справедливости, изгонять демонов и обеспечивать безопасность жителей деревни. Волшебно, Тайи показывает Не Жа, как бродить по бессмертному царству.

Ключевые слова: #Алкоголик #Паника #Наркотический напиток #сказанное персонажем #Кисть для рисования #Маска свиньи #Китаец #Решающая схватка #Название #Беременная женщина #Демон #Жестокость #Рукопашный бой #Западня #Рвота #Боевые искусства #Стереотипный гомосексуал #Китайский язык #Драка на кулаках #Отношения отца и сына #Битва на мечах #Добро против зла #Превращение в камень #Банкет #Китайский дракон #Скелет #Сцена во время финальных титров #Колющий удар в спину #День рождения #Битва #Экшен-сцена в начале фильма #Сцена под водой #Меч #Анимационное насилие #Coco Cartoon #Horgos Coloroom Pictures #October Media.
 [ Показать весь текст ] ↓

Смотреть мультфильм Нэчжа (2019) онлайн в хорошем качестве hd 1080 бесплатно

Легальный Плеер
Положительный рейтинг
0
Отрицательный рейтинг
0
Like
Обязательно расскажи друзьям, где можно легально смотреть онлайн мультфильмы 2019 в hd 720 бесплатно полностью на русском языке без регистрации!

Отзывы о «Нэчжа»

Нет комментариев. Но Вы можете стать первым, оставив свой царский комментарий! wink